Корреспондент:
Трудный ли был путь за эти 4 недели?

*censored*
Безусловно сложным. Ведь Испания вышла всего лишь с 3-го места. На пути была сильнейшая сборная Франции во главе со Смелым. Жутко лагающая у меня сборная Дании, которая умудрилась не проиграть в обоих матчах французам. И неожиданный новый тренер Словакии, пришедший на последние туры(ощущения от прошлого матча с этой сборной – не настроили должным образом меня. Да и некондиции у меня и офигенные кондиции у соперника тоже повлияли на игру).
Должен отметить большие пробелы в составе. Особенно в атаке и защите. Если игроки не в кондициях – их просто не кем заменить.

Но все равно не верилось, что не выйду (хотя сомнения в конце появились)) ). Так и получилось. Чему я очень рад.
Сделал выводы из игр и к Евро буду сильней, чем в групповом этапе.

Корреспондент:
Какие задачи ставятся перед сборной в финальной части?

Приехать на чемп, набухаться и по барделям пошляться. В перерывах мячик погонять, для разнообразия досуга.
Ну а если серьезно, то поэтапные задачи ставятся. Т.к. 100% Испания уже в группе, значит, определенно, задача выйти из этой самой группы, какой бы она ни была. И так до финала постепенное продвижение. Так что - задача максимум выиграть все матчи. Врядли получится, но стремиться к этому нужно, что б достичь чего-то.
А так же хочется реванш у Франции взять. Желательно в финале Евро)

Корреспондент:
Пару слов от себя на любую тему около чемпионата!

Просто хочется пожелать терпения организаторам турнира. Оно им понадобится %)
Молодцы. Отлично турнир организуете. Нравится решительность при принятии важных решений (например, увольнение тренеров).