Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Комбинированный просмотр

По умолчанию Евро - 2008. Финалисты.

Чтож подходит к концу отбор на Евро и потихоньку начинаем узнавать команды забронировавшие место в Австрию и Швейцарию. Хотелось бы услышать экпресс-комментарий от главных тренеров команд! Трудный ли был путь за эти 4 недели, какие задачи ставяться перед сборной в финальной части, и пару слов от себя на любую тему около чемпионата! Просьба не флудить, пока очередь не дошла до вас)

Полный список финалистов:

Группа A:
    Португалия (Corey Taylor)
    Словения (Zel-Shum)
    Хорватия (valerianych)

Группа B:
    Франция (smeliy)
    Дания (Treze)
    Испания (NightWish)

Группа C:
    Турция (Narambug)
    Италия (No_Smokinggg)

Группа D:
    Норвегия (MEGAROFL)
    Голландия (Гарын)

Группа E:
    Англия (Maldini)
    Чехия (Ero)

Группа F:
    Германия (CRAZYROFL)
    Шотландия (Amidamaru)

Австрия (Bananes)
    Швейцария (RED)
    Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 21.04.2008 в 23:53.

Итак интервью с главным тренером сборной Чехии - Ero, к вашему вниманию.
    Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 16.04.2008 в 02:57.

Трудный ли был путь за эти 4 недели
    Не то что бы очень, ведь команда у меня была довольно сильная. Правда, случались некоторые нелепые сбои, например в виде проигрыша России, об их причине могу только догадываться, но полагаю, что отсутствие достойной смены Чеху и скромное количество адекватных защитников не сыграло мне на руку.
    Какие задачи ставяться перед сборной в финальной части
    Как и задача любого РОФЛа,- иная , кроме победы, считается неприемлимой.
    Пару слов от себя на любую тему около чемпионата!
    Хотелось бы написать насколько Я велик, но уж чересчур не скромно, написать кучу всяких спасибо и прочей банальщины тренерам-организаторам было бы слишком неоригинально. Поэтому я напишу кучу спасибо и прочей банальщины старине Яну и поблагодарю Коллера за то, что он чех =). Бойтесь его)
    Последний раз редактировалось Captain America; 16.04.2008 в 03:41.

Предоставляем слово команде-хозяйке турнира сборной Австрии, которой руководит Bananes.
    Последний раз редактировалось Captain America; 16.04.2008 в 03:24.

Тренер юниоров

Награды

Да,я очень переживал за все сборные.
    З.Ы.Я понимал что я халявщик в этом смысле и мне не надо проходить отбор.Ваще я наверно везде халявщик...)
    Цитата:
    Перед собой ставим самые высокие задачи,всетаки мы выступаем дома.
    Цитата:
    Ну конечно я хочу отметить организаторов турнира,хоть это и банально.Так же хочу отметить фаворитов таких как: Германию,Англию и Чехию,мне кажется они разыграю между собой кубок.

А теперь слово за тренером сборной Англии - Maldini.

Трудный ли был путь за эти 4 недели?

Не сказал бы что трудно, при всём уважении к соперникам в нашей группе никто за исключением наверное только Чехии не смог дать отпор нашей сверхатакующей игре.

Какие задачи ставяться перед сборной в финальной части?
    Так как из своего английского клуба я ушёл, теперь могу сконцентрироваться только на сборной, и ниАчём больше не думать, цель только одна, победа, не просто победа, а разгромная победа всех соперников которые нам встретятся, мы должны не дать никому ни единного шанса, наша федерация и главное болельщики ждут от нас только победу, и я приложу к этому все свои силы.

*/me запел

God save the Queen.

God save our gracious Queen
    Long live our noble Queen
    God save the Queen
    Send her victorious
    Happy and glorious
    Long to reign over us
    God save the Queen.

O Lord our God arise,
    Scatter her enemies,
    And make them fall:
    Confound their politics,
    Frustrate their knavish tricks,
    On Thee our hopes we fix:
    God save us all.

Thy choicest gifts in store
    On her be pleased to pour;
    Long may she reign:
    May she defend our laws,
    And ever give us cause
    To sing with heart and voice
    God save the Queen.

Corey Taylor, выведший сборную Португалии на Евро одним из первых, дает свою оценку происходящему.

Заслуженный тренер

Награды

Выйти на Евро, даже за Португалию, для меня оказалось не очень просто, все матчи получились трудными... дважды чудом избежал поражения от Украины... Но главное что вышел все-таки.

Главное что хоть попал туда, хотя считая что у меня Португалия, надо постараться выйти из группы.

Спасибо организаторам за турнир, более мне сказать нечего.

Тренер сборной Франции smeliy делится своими впечатлениями.

Заслуженный тренер

Награды

0103 Cool

Жребий был ко мне благосклонен и было бы тотальным расточительством не воспользоваться случаем. Отмечу игры с Данией и Испанией.

С датчанами (Treze) я дважды потерял очки, футбольный бог был на его стороне и всячески мне пакостил штангами, штрафными, оффсайдами и даже удалением Анри.

С Испанией (NightWish) было два сложных матча с одинаковым счетом 1-0 в пользу Франции, здесь удача была на моей стороне

Поскольку я был уволен с поста тренера Вест Хема все свои силы и умения сконцентрирую на достижении максимальных задач в финальной части этого престижного турнира

YNWA

Цитата Сообщение от Корреспондент
    Путь был не трудный. Мне повезло со жребием, т.к. уровень всех команд в моей группе был ниже Голландии. Играл практически во всех матчах эксперементальной тактикой в 4 нападающих =)
    Были, конечно, сложные матчи, особенно с Норвегией, но главная задача была попасть на ЕВРО, и зная, что у Норвегии сильный тренер, спокойно выигрывал остальные игры.

Главная задача, это не спалиться Просто при попытке провести плоды родных полей Голландии на территорию Норвегии, был завербован Раф Ван Дер Ваарт, и отсиживаясь в заключении, он наблюдал по телевизору матч, хотя мог помочь!:0110-tongueout:
    А есть предположение, что на томожне в Австрии или Швейцарии будет строгий контроль, но думаю мне удастся научить ребят играть без допинга...
    Второй задачей является естественно победа в финале. Но об этом ещё рано говорить, надо сначала преодолеть групповой этап.

ЕВРО это всегда весело, и надеюсь мои ребяда уедут от туда в том же настроении, что и после последнего матча отборочной компании.

А вот и тренер сборной Голландии - Гарын, готов ответить на вопросы.

Еще одна хоязика первенства сборная Швейцария пробившиеся без отборочных матчей. И ее тренер RED.

Главный тренер

Сообщение от Корреспондент

Путь был не трудный (повезло со жребием). Так что все 4 недели мы готовили стадионы, газоны, закупили новые мячи…
    короче ждем всех с нетерпением в гости

Задача у нас одна – попытаться выйти из группы, мы ведь реалисты =)

Хочу пожелать всем участникам удачи и пусть победит сильнейший.
    P.S. а тренеру Нидерландов советую ехать на ЕВРО через границу со Швейцарией, все довезете и ни где не спалитесь
    Таможня дает добро

А теперь несколько слов от главного тренера сборной Норвегии - MEGAROFL 'а.

Ассистент менеджера

Награды

Ну вообще путь то не особо трудный был,если не скромничать конечно ,в команде есть Джон Кэрью,который может наказать команду соперников один,будучи от зеленого до красного,однако мне с кондами никак не везло,всё время синий, белый, зеленый и желтый (в первом матче с Уэльсом)... 3 матча он пропустил,однако это не помешало ему забить такое количество мячей.Честно говоря увидел первые 2 места в группе сразу после жеребьёвки,как бы не ожидал такого сопротивления от Хаммера в первом матче Финами,не смотря на белого кэрью,в команде есть ещё игроки,и сыграли с ним 4-4,потом с Голландией решил не ставить белого Кэрью,опять 4-4,ну а потом его не было ток в заключительном матче против Греции,однако Браатен в зеленом научил жизни греков)
    Ну для начала надо выйти из группы,посмотреть сетку и реалистично оценить свои способности,у меня как никак не Италия и не Франция,а там уже думать дальше,но пока что для Норвегии финал - минимум.
    Ну могу сказать ток что приятно работать с коллегой по модерству,потому что практически всё делает он))))))

А теперь главный тренер сбороной Словении Zel-Shum поделиться своим впечатлением об отборочном турнире и расскажет о планах на будущее.

Тренер дубля

Сыграв примерно половину матчей вдруг увидел, что нахожусь в лидерах и решил что надо выходить из группы. В основном матчи были напряжённые и зрелищные, где мои смелые словенцы добыли нужное количество очков для выхода в основную часть. О последнем туре, а точней о разговоре после игры, охота побыстрей забыть. Есичесна совсем не хочеца играть с Никелем вообще онлайн, хотя так при общении особо то вроде слюнями не брызгаеца, ну и понятно, там же нет лагов и прочего, что мешает заслуженно выигрывать.

Будем старацо выйти из группы, но будучи реалистами, ребята и я не расстроимся, если не выйдем в плэй офф. Главное чтобы лидеры Настя Чех, Асимович и ессна Сукало подошли в оптимальной форме в турниру и перед важными матчами не бухали и не общались с игроками сборной Голландии)

Отличная идея нащщёт такого рода онлайн турнира, и когда не играешь в каких то более значимых - это то, что нужно и график совсем не напрягает.
    Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.

Интервью с участием главного тренера сборной Турции - мистером Narambug' ом.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права