Показано с 1 по 20 из 40

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

Ну насчёт прям задротства хз, в Старкрафт играю фор фан, хоть и достаточно давно, с 2004 года, в пес да - честно говоря пытался реально задрачиваться, но из меня максимум недозадрот, время уже показало. В НХЛ только первые шаги делаю
    А с пивасиком провести время зимними вечерами, да или с друзьями ПвП - большой экран для этих целей самое то

Эво, кстати насчёт плазмы не знал, думал они бывают и меньше)) В любом случае они говорят перегреваются и там могут сломаться вентиляторы, создав неудобство в виде шума скажем, да и экран горячий очень бывает - у двоюродного брата такой есть, к стене прикреплен)
    Из того что тут предложили действительно Бенк поинтереснее, тока сцк лишние 3 тысячи жаба душит давать (хотя наверное и придётся)

http://www.torgtehnica.ru/catalog/?l...ies&s_id=10376

Я вот тут посмарел 7660 р. за ту модель которую вы посоветовали + доставка до подъезда. Если речь идёт о меньшем вреде для зрения, то не думаю что на этом надо экономить. А насчёт качества передачи хз, я не такой уж прям эстет, думаю за 4.5 косаря будет тоже приемлемое качество.
    А кстати там надо что-либо настраивать дополнительно, т. е. монитор будет сразу работать или нужно дрова ставить?
    Последний раз редактировалось Dimanio; 01.02.2012 в 02:26.

Ваши права