Ром вот думал над этим вопросом. Хотя по своему опыту - цены на всяких Царицыно/Совках давно уже в большинстве своём не ниже чем в нормальных интернет-магазинах. Да даже взять геймпад - свой последний Logitech Dual Action брал аж за 1200 р. на Совке, причём это была там самая дешёвая цена, спецом обошёл многие павильоны и в большинстве из них он вообще по 1400 был, когда в интернете (знал бы - соломы подстелил), его можно было купить за 800! Также собирали на том же Совке комп, потом пришлось и видеокарту, и материнку заменить, жёсткий диск, да и система охлаждения начала лететь уже через какой-то год. Да даже та видеокарта которую брал на замену в Царицыно, тоже глючит! Короче проще перечислить то что не сломалось, чем то что сломалось.
Для сравнения - свой первый комп купил в 2004 году в Ultra Computers, в то время крупном центре, и просуществовал он у меня до 2008 года, а монитор, жёсткий диск и колонки - до нынешнего времени.
http://tehnosistems.ru/servisnie-cen...orynki-moskvy/
Вот эта статья только подтверждает моё мнение
Так что думаю-таки остановиться на мониторе Benq из того магазина на который я дал ссыль, плюс там 500 р. на покупки даётся в виде бонуса, так что можно обзавестись геймпадом за полцены.