середняков не предлагать ,нужен достойный вратарь, оплата соответствующая
Сезар?
Mandanda http://pesdb.net/pes2012/player.php?id=37026
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сообщение от Denis* Сезар? Сообщение от Keridan Mandanda кто по чем7
у меня кипер читак. меньше всех пропустил в ЛаЛиги. Едуардо. могу продать. вратарь сб. Португалии)
Сообщение от Walkman у меня кипер читак. меньше всех пропустил в ЛаЛиги. Едуардо. могу продать. вратарь сб. Португалии) рука не подымется его купить , не прощу себе если бенфика начнет пропускать)
Gillet - http://pesdb.net/pes2012/player.php?id=39477
Olledzhi, неплохой но нужен именно читак типа касильяса,сезара ,буффона ****ли ляпы сашо
Ну ок,я в принципе и не пытаюсь его толкнуть любым способом:) А насчет Кипера читака-у меня играл в первом сезоне Чех,и я я не сказал бы что по игре он прям очень сильно отличается от нынешнего,а вот в цене.... Короче если не получится с топ игроком,пиши,за 10-12 отдам если что
Сообщение от Olledzhi Ну ок,я в принципе и не пытаюсь его толкнуть любым способом:) А насчет Кипера читака-у меня играл в первом сезоне Чех,и я я не сказал бы что по игре он прям очень сильно отличается от нынешнего,а вот в цене.... Короче если не получится с топ игроком,пиши,за 10-12 отдам если что Ну хз как Чех. Но Кассу, буффону и Сезару забить трудно. Скорее даж первым двум, т.к. третьего выбил из ЛЕ.
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87 "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87 "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Против Касильяса не часто играл,а вот против Интера и сборной Италии оч часто приходилось,и я бы не сказал что намного сложнее забивать им. Буффон даже несколько раз такую ху*ню пускал,что моему второму вратарю стыдно было бы:) Ну каждому своё,я больше топ киперов брать не буду,сравнение в соотношении цена-качество не в их пользу. Мож в следущем PES ситуация изменится...
за 10 забирай
20) ну в начале мож лям другой скину
Вальдеса выставлю, если будет Сезар на рынке
Сообщение от Keridan 20 оставь себе ,и жанглируй лямами Сообщение от De1uxe Вальдеса выставлю, если будет Сезар на рынке по чем? а то я мож тоже за сезара поборюсь
Сообщение от tokmak оставь себе ,и жанглируй лямами по чем? а то я мож тоже за сезара поборюсь 15-16
De1uxe, если в начале ТО выставиш ,возьму сразу
Сообщение от tokmak De1uxe, если в начале ТО выставиш ,возьму сразу да без проблем, тут все от Сезара зависит
De1uxe,выкупай сезара хуль там
хорошая идея кста))
Правила форума