Пропажи... 1.1. Если тренер не может найти соперника в течение двух дней, он должен написать сообщение-напоминание в соответствующем разделе турнира «Пропала собака». Это нужно также для того, чтобы определить виновника задержки. 1.2. Если игра не сыграна по вине одного из двух тренеров, то виновному записывается ТП в пользу одного (см. регламент турнира). 1.3. Если игра не сыграна по вине обоих тренеров, например если нет сообщения о пропаже одного из тренеров, то игра считается сыгранной и обоим записывается ТП (см. регламент турнира). 1.4. Администрация может сама лишить тренера его лицензии за грубые нарушения регламента, пропажу тренера на длительный срок и иные действия, противоречащие правилам и принципам проекта. Во всех таких случаях срок подачи заявки на новый клуб и срок на получение новой команды может быть изменен в зависимости от нарушения и его характера в каждом конкретном случае.
Пропажи...
Group C Ireland - uvelir88 не могу найти, в асе отсутствует, сам на связь не выходит
))ну да, я как раз в асе почаще тебя сижу)))
Группа F PSV - Zim Пишу ему с 4го февраля ежедневно когда он в ОНЛАЙНЕ - не ответает. С ним 4й тур ЧМ.
Группа F PSV - Zim тихий написал привет и молчит
Zim не отвечает. на*** регился та ***ть пзд
Wales, -RED-.. ху* забил походу.
Срок 18е, отпишусь на всяк пожарный Группа С Romania - ВаНтуС Перенос DuKe (21:14:12 18/02/2012) Привет. Тур ЧМ? Romania (21:14:46 18/02/2012) завтра Romania (21:14:50 18/02/2012) и с тобой и с другим DuKe (21:15:00 18/02/2012) ок[свернуть]
всем отписал жду ответа
Сообщение от Walkman Wales, -RED-.. ху* забил походу. +1
tokmakcity - Scotand Не можем состыковаться. Напиши сдесь когда сможешь сыграть.
сегодня с 20 по киеву
Сообщение от tokmak сегодня с 20 по киеву OK. Буду ждать.
tokmakcity - Scotand В аське не бывает вообще, как договариваться хз.Напиши сдесь когда сможешь сыграть, только точно!
тебя я тоже два дня не видел напиши здесь когда сможеш играть
Тренер Чили давно не появлялся
tokmak, тебя я тоже несколько дней не видел напиши здесь когда сможеш играть
интересный народ,я каждый день вечером в сети
AQR - дания , хз куда делся в асе сто лет нету , и не отвечает когда в офлайн пишу ему чтоб сказал когда сможет сыграть
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970) "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Сообщение от GenaBukin AQR - дания , хз куда делся в асе сто лет нету , и не отвечает когда в офлайн пишу ему чтоб сказал когда сможет сыграть +1
Правила форума