Неудачники по жизни, компенсируют свою неполноценность в песе.
А это всего лишь игра...

Неудачники по жизни, компенсируют свою неполноценность в песе.
А это всего лишь игра...
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Ты прям сказал, как отрезал. С таким апломбом, браво. Ему многие позавидуют. На самом деле всё обстоит иначе: неудачники по жизни, привыкшие отсасывать всем при любом доступном челлендже продолжают тем же самым заниматься и в песе и на пме. Середняки - середнят. Так собственно, и покажи мне того, кто проигрывает с достоинством, а я покажу тебе неудачника.
Окей :))))))Ты прям сказал, как отрезал. С таким апломбом, браво. Ему многие позавидуют. На самом деле всё обстоит иначе: неудачники по жизни, привыкшие отсасывать всем при любом доступном челлендже продолжают тем же самым заниматься и в песе и на пме. Середняки - середнят. Так собственно, и покажи мне того, кто проигрывает с достоинством, а я покажу тебе неудачника.
Благо, я в свое время наигрался в бф2, и знаю этот задротский контингент. 95% таких, умные только сидя на своей заднице, за компом, далеко от собеседника. Так они в глаза даже слова не скажут. Я тут никого не знаю, да и особо знать не хочу. Но взять "этих инет выскочек*, попиз**ть любитят, а на самом деле, такие храбрые только в онлайне...А на деле, задрот 2 метра в ширь, ростом 150 см, которые в жизнью обиженный и вот пытается отыграться в онлайне.
И много таких, на разного рода сходках хорошенько получают в табло за свои слова. Есть приколы, а есть перебор и за такое, получают на тех же онлайн турнирах.
Адекватный человек, которому есть чем заняться, не будет разводить этот хлам, как некоторые. Ибо для него это онли фан, проиграл - програил, выиграл - выиграл, и забыл... А остальные тут разводят, кто круче....а про них читай выше....
Сколько общался в аське с Еволюшином, даже вроде в лиге одной играли, адекватный мэн. А все эти понты на деньги....Ладно, я удаляюсь...
А вообще, есть предъява, то она должна быть не на форуме, а в реальной жизни)), исходы интересные бывают... Там покрыл матом в игре какого-то Naf_Naf, он пришел на сходку, а там какой-то тяжелоатлет лет так 25...))
Последний раз редактировалось Y@RIK; 30.03.2012 в 18:45.
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Y@RIK,а че за сходки?закусился с кем то в онлайне , встретились и файт?
tokmak,Как это круто в онлайне закуситься и файт...пздц, детский сад, мало в жизни видимо других проблем, tokmak я имею ввиду не тебя , а твою реплику. Набейте друг другу ****, сломайте конечности (прецендентов хватает) - и этот файт закончиться самым печальным событием в вашей жизни.ХЗ даже особо комментировать не хотелось.Спор который не стоит выеденного яйца?..Бррр
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Штирлиц,полностью с тобой солидарен
прост реально не понял че за "сходки"?
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский