+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 119

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Неудачники по жизни, компенсируют свою неполноценность в песе.

А это всего лишь игра...
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

Цитата Сообщение от Y@RIK Посмотреть сообщение
    Неудачники по жизни, компенсируют свою неполноценность в песе.
    Ты прям сказал, как отрезал. С таким апломбом, браво. Ему многие позавидуют. На самом деле всё обстоит иначе: неудачники по жизни, привыкшие отсасывать всем при любом доступном челлендже продолжают тем же самым заниматься и в песе и на пме. Середняки - середнят. Так собственно, и покажи мне того, кто проигрывает с достоинством, а я покажу тебе неудачника.

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Ты прям сказал, как отрезал.
    А сам то. Навязывать свою жизненную философию, кому то, неблагодарное дело, да и ваши "трактаты" далеки от действительности. У каждого, все равно, своя правда.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Ты прям сказал, как отрезал. С таким апломбом, браво. Ему многие позавидуют. На самом деле всё обстоит иначе: неудачники по жизни, привыкшие отсасывать всем при любом доступном челлендже продолжают тем же самым заниматься и в песе и на пме. Середняки - середнят. Так собственно, и покажи мне того, кто проигрывает с достоинством, а я покажу тебе неудачника.
    Окей :))))))

Благо, я в свое время наигрался в бф2, и знаю этот задротский контингент. 95% таких, умные только сидя на своей заднице, за компом, далеко от собеседника. Так они в глаза даже слова не скажут. Я тут никого не знаю, да и особо знать не хочу. Но взять "этих инет выскочек*, попиз**ть любитят, а на самом деле, такие храбрые только в онлайне...А на деле, задрот 2 метра в ширь, ростом 150 см, которые в жизнью обиженный и вот пытается отыграться в онлайне.
    И много таких, на разного рода сходках хорошенько получают в табло за свои слова. Есть приколы, а есть перебор и за такое, получают на тех же онлайн турнирах.

Адекватный человек, которому есть чем заняться, не будет разводить этот хлам, как некоторые. Ибо для него это онли фан, проиграл - програил, выиграл - выиграл, и забыл... А остальные тут разводят, кто круче....а про них читай выше....

Сколько общался в аське с Еволюшином, даже вроде в лиге одной играли, адекватный мэн. А все эти понты на деньги....Ладно, я удаляюсь...

А вообще, есть предъява, то она должна быть не на форуме, а в реальной жизни)), исходы интересные бывают... Там покрыл матом в игре какого-то Naf_Naf, он пришел на сходку, а там какой-то тяжелоатлет лет так 25...))
    Последний раз редактировалось Y@RIK; 30.03.2012 в 18:45.
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

Заслуженный тренер

Y@RIK,а че за сходки?закусился с кем то в онлайне , встретились и файт?

Victory will be mine !

tokmak,Как это круто в онлайне закуситься и файт...пздц, детский сад, мало в жизни видимо других проблем, tokmak я имею ввиду не тебя , а твою реплику. Набейте друг другу ****, сломайте конечности (прецендентов хватает) - и этот файт закончиться самым печальным событием в вашей жизни.ХЗ даже особо комментировать не хотелось.Спор который не стоит выеденного яйца?..Бррр
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Заслуженный тренер

Штирлиц,полностью с тобой солидарен
    прост реально не понял че за "сходки"?

Victory will be mine !

Цитата Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
    Штирлиц,полностью с тобой солидарен
    прост реально не понял че за "сходки"?
    Юношеский максимализм. связанный с переизбытком гормонов ( надеюсь мужских, а как иначе)... Сперматозоиды в голову долбят , а девать некуда...Переходный возраст.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Y@RIK Посмотреть сообщение
    А вообще, есть предъява, то она должна быть не на форуме, а в реальной жизни)), исходы интересные бывают
    Большей чуши я не слышал (не видел). Может мне еще заказать того, кто мне в асе нагрубил?

+ Ответить в теме

Ваши права