Сообщение от
syert
Тоже подключусь, раз пошла такая пьянка)))человек 6 в нашей лиге легко могут занять первое место, как мне кажется.И дело даже не в уровне игры, тут удача ка минимум 50% успеха, на мой взгляд. Вот вчера например пришел с работы, включил комп отписался соперникам, тренер Севильи первым ответил, 6 человек фиолетовые, включая Дрогбу 2 синие, думаю вот непруха(((удалось выиграть по сути в равном матче, думаю норм, прет вроде как сегодня)))Вторую игру сливаю Валенсии(без обид, средничку таблицы не более) причем вторую игру к ряду, где Дрогба красный,фабрегас, да и в общем то с кондами полный порядок. Долго объяснял ему что это везение, выиграть два матча подряд, пусть и в равных играх, а не класс там или еще что то. Третья игра дня: на Иллюжене уже играю с Сидом, всю игру веду спокойно, пускаю гол с рикошета дальнего удара, продолжаю играть спокойно, понимаю игрок по зубам, отыгрываю один мяч, дальше момент: оббегаю вратаря бью абсолютно в пустые ворота игроком с точностью удара 82, мимо. Пускаю еще одну шляпу и в концовке опять оббежав вратаря промахиваюсь в абсолютно пустые ворота. Это как вообще называется???дальше сыграли с ним пару товарок в обоих устроил разгром... Вот как бывает...
Да, и кстати это чудо, которое просрало матч, и в матче с Севильей также запороло выход один в один, а перед этим вытащило матч с Севильей заменив в нем Дрогбу. А с Кери играли как то, до этого ТО еще когда он Дотана дрочил, выиграл у него без проблем несколько матчей, хз мож опять везение)))А бывает что начинаешь играть и понимаешь, что игроки не бегут, толком пас отдать не могут, как будто заторможено все, что за хрень такая не пойму, играть в таких случаях очень тяжело и не интересно((
P.S. Без везения тут не обойтись, только на одном умении далеко не уйдешь, а вот когда оно бывает, угадать не возможно, всем удачи)))