Скандалы! Интриги! Расследования!
Athletic Club - Narambug
Atletico Madrid - Usama2011
Barcelona - Штирлиц
Benfica - Walkman
S.C. Braga - Димас
Espanyol - Diego
Getafe - SwiT
Granada - Olledzhi
Malaga - Jay-Dee
Porto - Syert
Real Madrid - dafik
Sevilla - DuKe
Sporting - Corey_Taylor
Valencia - Damir_SavE
Villarreal - 77RUS
Zaragoza - Pinturikkio
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
А вот в этом сезоне уже предвкушаю жару.
Потому что всем остальным до него как мне до Керидана (хотя буду рад если ошибусь и в том и в другом)
Готово! Новый опрос.![]()
В товарках? Если Чесн с ним не играл товарок, В товарках и я могу у него выиграть, но это ничего не значит
Он меня на чемппе 7-2 порвал и в финал вышел, да и в рейтинге по Москве у него 6 или 7 место, просто видел его игру против Такочи, Керидана, Эрофла и дургих топов - очень сильная игра. Остальные НЕ полные нубы конечно, но и не Кори Тейлоры так скажем
Dimanio, блеать, да как же вымораживает это ваше Рейтинг Москвы!!! По моему только кто сам в нем присутствует обращает на это внимание. Надо переименовать его в КтолучшезадрочитБарсу тогда понятней будет.
Кори конечно хорошо играет, но думаю сам согласится что помимо него так можно сказать про многих в лиге.
трындец я щас мотивирован, ну просто жесть! скорей бы старт уже.
жалко, Дим, что ты не в нашей лиге...
Я понимаю тя Свит, смари не перегори, всё-таки больно падать если ставишь высокие цели) 2 сезон обещает быть интересным)
Поставил бы такой экспресс: Гетафе и Гранада выше чем в том сезоне, Севилья, Порту и Брага ниже, победа - Спортинг
Я не смотрю ни на какие рейтинги, а сужу тольк по личным играм. Труднее всего было с дафиком и свитом, хотя на чемпионство претендуют человек 5-6
Dimanio, на бенфику может че поставишь? тотал индивидуальный больше или меньше? или может кол-во побед или ничьих?)))
Проголосовал за Спортинг.
Кори Тейлор проказывает стандартно высокий уровень еще с 6-го песа (как я его знаю). А все остальные, как Свит и Диманио от песа к песу то в лидерах то в аутсайдерах. (да и я тоже)
Посмарел результаты опроса, думал свит такой один, который сразу кричит "я". Оказалось, что у вас лига вообще, как пиратское голосование в "Пиратах Карибского Моря" - все говорят "я", поэтому решить не могут.)
Кэп,просто все уверены в себе и своих силах)))))
Ну реально чемпионат обещает быть интересным,выстрелить может почти любой