Спасибо большое всем за поздравления)) Повезло конечно сильно,но везет тому кто везет) Если бы я не провел так второй круг ( 12-3-0, хз когда еще у меня такое будет), то даже Ошибки Порту не помогли бы..
Отдельная благодарность вот этим товарищам:

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
Посмарел результаты опроса, думал свит такой один, который сразу кричит "я". Оказалось, что у вас лига вообще, как пиратское голосование в "Пиратах Карибского Моря" - все говорят "я", поэтому решить не могут.)
Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
Ну вы пзц, "может каждый выстрелить любой"...Так можно сказать про все лиги!
Да, в каждой лиге может любой выстрелить, но вряд ли он выиграет чемп, макс 3-4-ые места.
Этим и отличается уровень, что кто-то как палка, раз в год, а кто-то стабильно, из сезона в сезон, как Кори.
В прошлом сезоне, после первого круга ставил на Дафика, но хз почему он занял только четвертое, в прошлом песе стабильно за чемпионство боролся.
Всем остальным: доказывайте что ваше место должно быть выше, не на форуме в опросе, а в турнирной таблице!
Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю, какой смысл, во-первых, записывать себя в претенденты на золото? Тебе проще от этого станет, играть будет легче? Зачем? И я уж молчу про тактичность...
Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю, меня есть кому спускать с небес на землю, но уж точно не 5-8 местам Испании)
Цитата Сообщение от Walkman Посмотреть сообщение
В этом сезоне будет пожоще) с порто все понятно, а вот 2-6 место, борьба не шуточная)

Этими высказываниями вы мотивировали меня до предела))) Особенно сильно хотелось доказать то что нет ничего предосудительного в том что ставишь себя на первое место в опросе,если действительно так считаешь...

И только один Борька оказался прав:
Цитата Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
Ребят, с местами рандом полный, и тут даже на кофейной гуще чемпиона не выявишь. Тут после первого-то круга порой ничего не ясно, не то, что до начала чампа...
Кстати,он единственный кроме меня поставил Гранаду на Первое Место)))