L1T0S, да никто и не говорит про них, но Арш взорвать толстожопых из Мюнхена вполне может своими нестандартными действиями...Я говорил лишь про то, что нападение Баварии в этом сезоне часто ведет себя неадевкатно. Отсюда и непонятные ничьи с аустайдерами дома и на выезде.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Shadow, Зенит то тоже неадекватничает))) гы так что встреча неадекватов))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Зенит красавцы, в плэй-офф убивают в говно :0102-bigsmile:
И чем именитее соперник,тем больше получает...
Одно удовольствие смотреть :)
Остался только Рейнджерс Нарамбуга :)))
Меня всегда забавляли люди, которые болеют в еврокубках против своих команд.
А ведь Зенит рейтинг УЕФА России поднимает!
Последний раз редактировалось uaVeron; 02.05.2008 в 12:06.
та по такому случаю предлагаю уволить нарамбуга и отдать ренджерс Вансу..ыыы и собственно начать открывать шампанское)
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
Да в Питере за прошедшие раунды все шампанское уже выпили, потому что водка и пиво окончились при праздновании выхода из группы :0102-bigsmile:
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ааааааааааа эта пятьта по такому случаю предлагаю уволить нарамбуга и отдать ренджерс Вансу..ыыы и собственно начать открывать шампанское)
та нифига!парашу ему за такое!
ЗЫ:всего лишь 4 дня... *YAHOO*
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Ну да, обратились с предложением сдать матч, тока 1-0 ГВК не устраивало. И даже 2-0 не устраивало. Так и обратились: "Можно мы за бабло вас позорно порвём?"
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
Порвали 2 команду Испании, 3 команду Франции, 1 и 4 команды Германии.
Думаю, что всем всё доказали.)))
Зенит - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!
Порвите 1 команду Шотландии, и 1 или 2 Англии. Тогда докажете ВСЁ)))))
Да хз, а кто-то думал что Зенит Баварию порвёт?)
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
AtMOROSOk, ыыы никто
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Властимил Петржела: «Рад, что смог вывести Питер на новый уровень»
Бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела считает, что в выходе команды в финал Кубка УЕФА есть и его заслуга.
«Зенит» реально порадовал, но я не вижу ничего удивительного в том, что петербуржцы вышли в финал Кубка УЕФА, победив «Вильярреал», «Марсель» и «Баварию». Молодые игроки «Зенита» уже выросли, и вырос их уровень.
Из нынешнего состава «Зенита» семеро играли в моей команде, и я рад, что смог вывести Питер на новый уровень. А ведь хотел с «Нефтчи» повторить то же самое, но руководители бакинского клуба не позволили», – написал Петржела в своем блоге на Azerisport.com.
ухаха)