Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 109

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, свою затем что у кого экран 4:3 не видны игроки чужие, не ну конечно могу написать такое правило: чтобы играть на ПМ купите себе монитор широкоформатный, а еще закиньте бабла на ПМ по 5000 рублей) я за)

Я прошу заморочиться только на 1 круг, у кого фрапс не работает это детсад, а проверить до игры слабо?)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Rus1an, свою затем что у кого экран 4:3 не видны игроки чужие, не ну конечно могу написать такое правило: чтобы играть на ПМ купите себе монитор широкоформатный
    Ну какая раздница-то, какой моник?? Не, ну я понимаю, что на монике 4:3 не видно имён игроков соперника, у самого ещё не так давно был такой)
    Но зачем те фамилии??? Главное видно, что у соперника игроков меньше 23х - значит дублей у него НЕТ!
    Это надо быть совсем психом, чтобы делать дубли имея меньше 23х игроков (т.е. дубли будут видны всем), с надеждой на то, что тебе попадётся соперник с моником 4:3 и не увидит кто там у тебя на замене

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Я прошу заморочиться только на 1 круг, у кого фрапс не работает это детсад, а проверить до игры слабо?)
    Согласен с тобой. Это уже детсад.
    Это всё равно что сказать - "а если я начал играть а у меня пад не правильно настроен, то что, мне за выход из матча ТП???"
    Я за 2 года на ПМ, один - максимум 2 раза забыл фрапс включить...
    И то было это давно, щас уже на автомате включаю фрапс или проверяю включён ли.

MYTHbIN, и ещё одно - я писа это в чате, но ты может не увидел...
    Раз уж надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать никому не нужный скрин статистики матча, то почему в регламенте НИЧЕГО НЕТ про реально нужный скрин рейтинга игроков? Этот скрин куда важнее статиткики матча, т.к. только по нему можно смотреть отбывал ли дисквал игрок!!! ДА и вообще не играло ли лишних игроков в составе (учитывая последнее нововведение - тех, кто не попадает в заявку!)
    Последний раз редактировалось Rus1an; 10.05.2012 в 09:20.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Ну какая раздница-то, какой моник?? Не, ну я понимаю, что на монике 4:3 не видно имён игроков соперника, у самого ещё не так давно был такой)
    Но зачем те фамилии??? Главное видно, что у соперника игроков меньше 23х - значит дублей у него НЕТ!
    Это надо быть совсем психом, чтобы делать дубли имея меньше 23х игроков (т.е. дубли будут видны всем), с надеждой на то, что тебе попадётся соперник с моником 4:3 и не увидит кто там у тебя на замене
    Ну вот и подтвердит наличием скрина с заявкой есть у него ненужные или нет, этим скрином как раз все и проверить можно. Я же говорю, в официальных матчах в жизни все клубы предоставляют заявку игроков на каждый матч, у нас тоже самое.

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, и ещё одно - я писа это в чате, но ты может не увидел...
    Раз уж надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать никому не нужный скрин статистики матча, то почему в регламенте НИЧЕГО НЕТ про реально нужный скрин рейтинга игроков? Этот скрин куда важнее статиткики матча, т.к. только по нему можно смотреть отбывал ли дисквал игрок!!! ДА и вообще не играло ли лишних игроков в составе (учитывая последнее нововведение - тех, кто не попадает в заявку!)
    Да я знаю что нужный скрин, будет введен он со старта 4 сезона, просто щас и так людям один скрин сделать сложно, а тут еще два... вообще все по увольняются)
    По поводу дисквалифицированных тоже верно, но поверь дисквалы все пасут и так, а уж получить в свою пользу ТП многим за счастье. По поводу лишних в команде, то в скринах заявки их тоже будет видно, а если они уже в заявку попали то автоматом ТП будет. А вот скрин с рейтингом не покажет лишних если их не выпустили.

Закрытая тема

Ваши права