Всё равно не понимаю, зачем делать скрин заявки тем, у кого меньше 23х игроков и кто не будет делать дубли, т.к. они будут видны сопернику!
Вариант с психом, надеющимся на то, что у сопа моник 4:3, я считаю рассматривать вообще смешно.
Ну убери из регламента реально лишний скрин Статистики мачта, и замени его Рейтингом игроков! "Лишних" скринов не добавится, как и новых поводов для увалов)
Ну скрин Рейтинга игроков скорее для модеров, проверить отбыл ли игрок дисквал или нет.
Обычно ты придельно чётко и ясно высказываешься, но я вообще не понял чё ты написал в первом предложении))
Возможно я тебя тут не правильно понял.
Если игроков больше 22х, то участвовать в матче может любой из первых 22х игроков? Или любой из вообще всех игроков команды? Если 2е, то тогда мой вопрос отпадает, значит не правильно понял нововведение)
Я тебя полность поддерживаю!!! Не понимаю тех, кто критикует - для вас же всё делается!!!
Всегда найдутся игроки которые воспользуются любой лазейкой в регламенте, в правилах, в багах игры, лишь бы любыми правдами-неправдами добится победы! Да чё говорить - посмотрите сколько читеров в онлайне, обрывающих конект! И даже тут такие игроки нашлись бы я уверен просто. А что ещё хуже - если бы таких дублелюбов и нечесных игроков оказалось бы не мало, то и многие по натуре чесные игроки подхватили бы эстафету чтобы не отставать, типа "а чем я хуже? если ему можно иметь 5 Месси, то чё мне нельзя всего 3 Балотелли?"
Лёха всё правильно делает!