[QUOTE=NIRVANA;248898]Keridan
Керри, херней не занимайся и не переходи на личные оскорбления. Мы с тобой не школьники, чтобы баранами друг друга называть из-за разногласий во взглядах!
QUOTE]
извини, под эмоции попал
нууу да я упертый как баран есть грешок, но дай мне настоящий аргумент и я соглашусь
а ты не заметил что за обязаловку тут 5-6 человек тока из 80? человек 10 за компромисс, и человека 4-5 против обязаловки...
как раз это и взбесило , ты так говоришь как будто тут 50 человек отписалось что это клево и тока я 1 что это нифига не клево...
если уж пишешь расклады то пиши реальную картину а не фантазии
вот опять ты так говоришь, как будто я написал - "Не Мутный, правило гавно, убирай"
а я развернуто аргументировал свою точку зрения... и повторюсь я тут не один и не два кому правило не пришлось по душе
Мутный всегда прислушивается к гласу народа, и ты не знаешь о десятках моих споров с ним в асе, в которых он остается непоколебим...
так что про мое влияние на него смешно читать, этож просто ппц написать такое... если на него кто то и имеет влияние то это игроки для которых он и старается... а если мнения игроков разделяются, то уже решает прочитав все аргументы, Леша сам, взрослый мужчина с высшим образованием и семьей, и писать что он попадает под чье то влияние в этой теме как минимум бред...