Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 109 из 109

[QUOTE=NIRVANA;248898]Keridan

Керри, херней не занимайся и не переходи на личные оскорбления. Мы с тобой не школьники, чтобы баранами друг друга называть из-за разногласий во взглядах!
    QUOTE]

извини, под эмоции попал

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    Keridan
    Вот за ГОДЫ на ПМ, я ни разу не видел, что кто то тебя в чем то переубедил.....хотя попыток, и что главное, разумных попыток, было множество. И это не говорит о твоей постоянной провоте, а скорее о упертности, из-за, которой увы, ты не замечаешь очевидных вещей.....
    нууу да я упертый как баран есть грешок, но дай мне настоящий аргумент и я соглашусь

[
    По мимо тебя на проекте еще 79 тренеров, но откровенно навязываешь свое мнение только ты...
    а ты не заметил что за обязаловку тут 5-6 человек тока из 80? человек 10 за компромисс, и человека 4-5 против обязаловки...

как раз это и взбесило , ты так говоришь как будто тут 50 человек отписалось что это клево и тока я 1 что это нифига не клево...
    если уж пишешь расклады то пиши реальную картину а не фантазии

Даже Мутный стал к нему прислушиваться и это не может не настораживать...
    вот опять ты так говоришь, как будто я написал - "Не Мутный, правило гавно, убирай"

а я развернуто аргументировал свою точку зрения... и повторюсь я тут не один и не два кому правило не пришлось по душе

Мутный всегда прислушивается к гласу народа, и ты не знаешь о десятках моих споров с ним в асе, в которых он остается непоколебим...
    так что про мое влияние на него смешно читать, этож просто ппц написать такое... если на него кто то и имеет влияние то это игроки для которых он и старается... а если мнения игроков разделяются, то уже решает прочитав все аргументы, Леша сам, взрослый мужчина с высшим образованием и семьей, и писать что он попадает под чье то влияние в этой теме как минимум бред...
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор Sochi

Награды

да пздц бред) мне ваще допызды эта прога Я ей не сразу вкурил как и пользоваться
    + игроки под 0 бегают че за бреед))

Мутный как всегда порешал, все по справедливости+++

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    + игроки под 0 бегают че за бреед))
    Ну кста ты можешь чисто для себя смотреть оценки игроков после матча, и если увидишь в них что-нибудь интересное то скринить. Думаю если у кого-нибудь окажется игрок номер ноль, то его быстренько добавят в правило под таким же номером на нашем проекте) Тренера, а не игрока)

Мне одному стало жаль Мутного на странице 3-4 этой темы?

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Я вижу только один вариант, обязать всех делать скрины только таким образом, чтобы было поняно, что это последний игрок:

Если игрок предпоследний, то стрелки будет 2 - сверху и снизу:
    Вообще все верно изложено, только есть одно НО:
    эти стрелки мигают через секунду или две, ну вообщем можно сделать скрин в момент, когда их нету и потом снова не доказать, что после Park'a нету дальше игроков.

Есдинтсенный выход - ограничить число игроков до 22. А обьяснение скрину состава таково, что если например у кого-то из соперников стоит разрешение 4:3, то фамилии запасных он не увидит, следовательно их самому нужно показать, а иначе узнав, что такое разрешение экрана стоит у оппонента присутствие клонов даже на замене он не докажет, для этого и нужен свой скриншот.

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Вообще все верно изложено, только есть одно НО:
    эти стрелки мигают через секунду или две, ну вообщем можно сделать скрин в момент, когда их нету и потом снова не доказать, что после Park'a нету дальше игроков.

Есдинтсенный выход - ограничить число игроков до 22. А обьяснение скрину состава таково, что если например у кого-то из соперников стоит разрешение 4:3, то фамилии запасных он не увидит, следовательно их самому нужно показать, а иначе узнав, что такое разрешение экрана стоит у оппонента присутствие клонов даже на замене он не докажет, для этого и нужен свой скриншот.
    Верьте пацану, он так полтора сезона народ обманывал, так что можно доверять.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Ты прав, но есть одно НО - стрелки дольше видны чем не видны, точно не скажу по памяти (лень ради такого проверять щас), но примерно секудны 2 их видно, и всего на полсекунды пропадают.
    Так что если делать скрины чесно, не поджидая - то стрелки с большей вероятностью будут видны на скрине.
    И исходя из этого, если у кого-то на всех скринах НЕТ стрелок, то значит явно человек специально так делал скрины. А зачем тому, кто играет чесно спецом так скринить? Не зачем.
    Сразу будет видно кто пользуется ду***ми!

Хотя это временая мера, единственный выход из ситуации - ограничение в 22 игрока.

Президент клуба Roma

Награды

Возможно кто-то хочет добровольно уволить игроков не дожидаясь окна и сделать общее количество игроков не более 22-ух, чтобы не делать скрины каждый матч?

Список клубов у которых больше 22-ух игроков:

Newcastle United - 23
    Stoke City - 24
    Chelsea - 25
    Fulham - 23
    Liverpool - 23

Athletic Bilbao - 24
    Levante - 24
    Real Betis - 23
    Valencia - 23
    Espanyol - 26
    Osasuna - 24