Reggina _ : _ Catania Siena _ : _ Torino Genoa _ : _ Sampdoria Udinese _ : _ Atalanta Livorno _ : _ Juventus Inter _ : _ Milan Napoli _ : _ Roma Parma _ : _ Palermo Fiorentina _ : _ Empoli Cagliari _ : _ Lazio Не могут принимать участия в матчах: Perrotta (Roma) Dejan Stankovic (Inter)
Narambug (23:48:07 9/01/2009) постепенно выращиваю в Вансе моск
Genoa 1 : 3 Sampdoria Голы: Genoa: Leon Sampdoria: Palladino, Ashley Young, Ze Roberto Карточки: Genoa: Tamas(жк) Травм нет Зафиксировано. San4eS.
Последний раз редактировалось San4eS; 15.05.2008 в 21:30.
подтверждаю. Игроки и тренер Дженоа думали что дерби как обычно пройдёт на Стадио Луиджи Феррарис где им знакома каждая кочка, и когда оказались на днепропетовком "Метеоре" были ошарашены....отсюда результат... Если серьезно, коннект не очень приемлемый, но после Англии грех жаловаться. Спасибо сопернику за игру.
Последний раз редактировалось sergges; 12.05.2008 в 16:36.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo "sergges-цепной пес..."(c)ДС
Parma 1-2 Palermo Голы: Palermo -> Brienza, OG Parma -> Baiano Карточки: Palermo -> Fabio Simplicio (Y) Травм нет Зафиксировано. San4eS.
Последний раз редактировалось San4eS; 15.05.2008 в 21:32.
подтверждаю
Inter 1 : 3 Milan Голы: Inter: Vieira. Milan: Ronaldo, Gilardino, Ambrosini. Карточки: неа Травм: неа ппц,если Ибрагимович в пустые не попадает(штанга),то кто?(Адриано не в счёт).как всегда,со мной лидеры исправно берут очки...главное первый забиваю и...слов нету(((( спс за игру... ЗЫ:играл без Станковича,а он магическим образом серый был как раз О_о Зафиксировано. San4eS.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Udinese - Atalanta - 2:0 голы: Udinese-> Haedo Valdez (19), Quagliarella (38). карточек и травм нет. Зафиксировано. San4eS.
Последний раз редактировалось San4eS; 15.05.2008 в 21:33.
Сообщение от AtMOROSOk Udinese - Atalanta - 2:0 голы: Udinese-> Haedo Valdez (19), Quagliarella (38). карточек и травм нет. да
Команда укрепляется...
Livorno 1 : 4 Juventus голы: Juventus --> (3) Iaquinta, Marchionni Livorno --> Vallzak карточки: Livorno --> Vidigal - желтая травмы: нет Из скринов только это,тк был дисконнект в конце, решили не доигрывать Зафиксировано. San4eS.
Последний раз редактировалось San4eS; 15.05.2008 в 21:34.
Сообщение от Bananes Livorno 1 : 4 Juventus голы: Juventus --> (3) Iaquinta, Marchionni Livorno --> Vallzak карточки: Livorno --> Vidigal - желтая травмы: нет Из скринов только это,тк был дисконнект в конце, решили не доигрывать да так и было
Сообщение от V@NS Inter 1 : 3 Milan Голы: Inter: Vieira. Milan: Ronaldo, Gilardino, Ambrosini. Карточки: неа Травм: неа ппц,если Ибрагимович в пустые не попадает(штанга),то кто?(Адриано не в счёт).как всегда,со мной лидеры исправно берут очки...главное первый забиваю и...слов нету(((( спс за игру... ЗЫ:играл без Станковича,а он магическим образом серый был как раз О_о так и было. Тебе тоже спасибо. В первом тайме тоже в пару моментов не понял как мяч не оказался в сетке...
Siena 1 : 1 Torino Голы: Bellucci --- Опонент сам yfпишет Травм и карточек нет. Скрин только такой, потому что хотел я что б оформил соперник, но он сослался на то что не умеет и попросил меня. Может быть он выложит нармальный Зафиксировано. San4eS.
Последний раз редактировалось San4eS; 15.05.2008 в 21:35.
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
скрин у меня гол забил Rosina
Cagliari 2 : 6 Lazio Голы: Cagliary - Mozart, Pizarro Lazio - Maccarone - 3, Diogo Rincon, Pandev, Mutarelli Карточек и травм не было. Занесено. Нарамбуг
Последний раз редактировалось Narambug; 19.05.2008 в 22:31.
Малыш, да
Reggina 2 : 3 Catania Голы Catania->Balaban(2), Moreira Reggina-> Viduka, Larsson Травм и карточек нет. занёс, нарам
Последний раз редактировалось Narambug; 22.05.2008 в 02:00.
Сообщение от TT. Reggina 2 : 3 Catania Голы Catania->Balaban(2), Moreira Reggina-> Viduka, Larsson Травм и карточек нет. +1
Napoli - Roma 4-4 Голы: Taddei 2, Mancini,Cuevas => Roma Dindane (3) Sloeger => Napoli Карточки: Doni, Albelda => Roma Травм Нет Удивительный матч, вел 0-2, потом пропустил 4 гола, два с пенальти, но нашел силы сравнять счет. Спасибо сопернику за игру. Внес данни-3
Последний раз редактировалось danni; 29.05.2008 в 19:02.
Сообщение от LouRENs Napoli - Roma 4-4 Голы: Taddei 2, Mancini,Cuevas => Roma Dindane (3) Sloeger => Napoli Карточки: Doni, Albelda => Roma Травм Нет Удивительный матч, вел 0-2, потом пропустил 4 гола, два с пенальти, но нашел силы сравнять счет. Спасибо сопернику за игру. Да , первое очко в копилку наполи)))
Правила форума