ппц. как можно не болеть щас за Зенит? ёмаё, ведь это наши то.
Я не россиянин, но все равно за Зенит буду искренне болеть.
Какой нах Ренджерс? О_о
ппц. как можно не болеть щас за Зенит? ёмаё, ведь это наши то.
Я не россиянин, но все равно за Зенит буду искренне болеть.
Какой нах Ренджерс? О_о
NightWish, я все объяснил. это как бы моя позиция и против совести поступать не могу. Да и ***** они мне не наши... "я этого кота первый раз вижу"©
Я уважаю твою позицию. Но не понимаю.
Ну ты знаешь, есть подсознательные вещи. Ненависть к зениту одна из них.
NightWish, это боление не против команды, а против болельщиков)
Мне например высокомерие и понты некоторых фанов Зенита неслабо поднадоели.
Но это не значит, что мне не нравится, как играет команда, и что я не буду за нее болеть в финале.
Запорщег моментов ©
чёт я ничего не понял но нарам бред написал
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
та хз 2000 грузанул на рейнджерс и не парюсь
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Последний раз редактировалось NightWish; 14.05.2008 в 17:54.
NightWish, у меня нет, на международном уровне. А ортодоксов непросто понять, да и не стоит заморачиваться.
Запорщег моментов ©
Ну давай Эро сходи в какой-нить бар на подобии "Кружки" и поболей за Рейнджерс)) Может быть и откачают после этого)
Вперёд, Зенит! Вперёд, Россия!
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Мне тоже по сути похер на "Зенит" и все российские клубы внутри чемпа, его самого!!! Но есть одно но, хотя я воспринимаю только один чемп - АПЛ, я всё же человек русский и команда, которая добивается столь оглушительного успеха в Европе, заслуживает уважения!!! Таким образом, я буду переживать за "Зенит"!!!
Создам в "Ньюкасле" второй МЮ. Рассмотрю все предложения.
+1 к Атмычу и Серёге
надо болеть за своих
под какой эмблемой они бы не выступали,это престиж страны
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
К Эро
1.Бюджет СпаМа ( Лукойл) не меньше Зенитовского.( или Лукойл бедный спонсор?)
2.СпаМ судьи каждый чемп за уши тянут( тошнит уже). Зенит играет сам.
3.Покупка и продажа игроков нормальное явление в футболе. Представляешь и СпаМ этим тоже занимается!
4.И Тима и Паша отличные футболисты. В СпаМе просто в футболистах не разбираются и упускают таких игроков как они ,а потом локти кусают. А остаются только такие пожиратели бромантана как Титов,и п.....как Быстров.Вот с ними и играйте. Кстати я болел за Спартак когда Черенков и Радионов играли.И играли классно.Мой любимый игрок (считаю очень недооценённый) А.Пятницкий.А щас СпаМ это работа с судьями и пожирание бромантана(в недавнем прошлом)
5.Можно не любить,но ненавидеть до такой степени....Хоть я и болею за Зенит,но прыгал и бесился от радости ,когда ЦСКА кубок взял. Это наша Российская команда! А от ненависти дурно пахнет и приходят на ум Прибалтийские республики с их лояльностью к фашизму...
6.Еврокубки не покупаются,а выигрываются.Болелы СпаМа этого не понимают.К сожалению... А твердят ,что газпром всё купил.Это уже помоему диагноз-точно так же как мания преследования у Бышовца,и мания величия Маслаченко...Зря ты так Эро...
Последний раз редактировалось Tsezar; 14.05.2008 в 19:33.
аналогично бездоказательно могу ****ануть обратное.
поэтому сам титов говорил что бюджет спама даже не в пятерке.
забавное заявление. коренной бред.
А щас Бомжи это работа с судьями и усами баярского. (примерно такая же херня которую ****анул ты)
можно
Угу, а крупнейшая букмекерская контора не является спонсором милана и реала...
нет, продажный рот уткина.
Согласен с Эро только в одном- Зенит неминуемо повторит судьбу Челси=)))
Только вот что-то судьба у Челси пока не особо печальная. В финале ЛЧ как-никак играть будут)))
Хотя я согласен с тем, что Эро имел ввиду- и Челси, и Зенит ждут не лучшие времена, если с баблом начнутся напряги.
Ну а по-поводу бедности Спартака)) Посмотри за последние годы на ваши покупки
(траты) и наши,ну года за 3 последних допустим. Я имею ввиду покупки игроков, а не матчей(в покупку Баварии 4-0 можешь рассказать где-нить в психушке. нужно было-бы, сыграли бы 0-0 или 0-1, без позорища). Ваши растраты вполне сопоставимы с нашими, и меня не волнует, что у вас такая обстановка в клубе, что Кавенаги оказывается изгоем(видимо зависть остальных игроков из-за з\п) а у нас Тимощук в одиночку выигрывает центр поля у добротных команд. Пиар тут не при чем, это ты опять игрокам Марселя или Баварии говори. а заодно скаутам Юве и пр. Я лично видел статьи в итал. прессе об интересе к Тимохе. или там лохи, которые на пиар ведуцца???
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
ыыыы цук, Кери, та ты бы мене лучше на щет 2 куска отгрузил) не понимаю если чесна таких людей, которые ни за свои клубы в еврокубках не болеют, ни тем более за сб.России...болею за Локо в России, но когда ЦСКА, выиграли я тоже стены дома ломал от щастья.....а если выиграет зенит, со стабильно 6-8 россиянами на поле, я то я хз на каком небе от щастья буду
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
*danni-3*, ты знаешь, конюшня даже мне в кубке уефа была симпатична. за нашу сборную болеть - нервы портить, хотя все равно все будут.