Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
там у меня стоит Гути, И ДА ЁПТ, ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА, один из лучших расспасовщиков игре, который способен выводить 1х1 на ура тупым прямым пасом вперёд (ну да, зачем такой игрок) и если Насри в роли AMF лучше Макси .
ты определись где у тя макси ) если макси в плзщ куй с ней с полузащитой, хотя ты макси и туда и туда приводишь в примерах у тебя их 2 чтоли )))))))))))
и тогда атака дефо анелька чичарито это такой ахтунг ) эт пстец дефолтное нападение гранады и то лучше наверн)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) из 80 команд твое нападение наверн займет место 70ое )))))))))пока ты будешь сравнивать гути макси йонга с макуном насри и мунтари))))))))))))))))))))))))))) а у делюкса при твое сраной атаке болтели рон и агуера ) а ну да забыл у тяж мозг в жопе рядом с глазами ты ща начнешь дефо сравнивать с агуерой )

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
P.S. Ну я по крайней мере не ору, что я оххуенно провожу сезоны в слабых лигах, а вот над тобою я до сих пор ржу, и поверь наберётся поболее 10-ти таких.
ты наверно в испанию классную и пошел в надежде че то выиграть чтоб тоже поорать ) 3 сезона балоболил надо в лигу посильней свалить ))) я и смотрю действительно посильней)))))))) тока думаю с дефо и чичаритой те и там ниче не светит)))) ну разве что Гути затащит епта )))))) он же пасом умеет 1на1 выводить да? повторюсь я бы тамашем или оши мог бы с таким же успехом пасом выводить ))))