RVLD, какой наглости? я прошу АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ тиму, из италии...про бавари. так сказал, один фиг не дадут!!!! ты чет меня за**** подъябывать цук.....
RVLD, какой наглости? я прошу АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ тиму, из италии...про бавари. так сказал, один фиг не дадут!!!! ты чет меня за**** подъябывать цук.....
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
RVLD, +1
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
А с теми кто все-же уволился че делать??? Я предлагаю ввести в регламент пункт- "получить пост нового тренера возможно только через месяц после увольнения".
И выбирать команду не давать, только лигу. Не нравится тебе Бавария, уволился. Написал пожелание на лигу. Через 30 дней, если очередь подошла, получи первую свободную команду из этой лиги. И ниипёт. Не хочешь, эта команда будет оставаться ничейной, в матчах с ней будут ставится 0-3, пока кто-нить её не подберёт. Чтобы не было того , что мы щас имеем.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
уху, давайте, а тиме понаставят тп и она с новым тренером вылетит, супер
Тоша иди плач куда нить уже ты заепал ***ть
*danni-3*, каждое твое матерное слово на день тебя отдаляет от получения команды.
Запорщег моментов ©
идейка не плоха, только вот у команды будет отсутствовать тренер - это смешно. + кому-то достанется халявная победа, а кому-то (уже при новом тренере) приджется ее зарабатывать.
Вощем, надо было не ипаццо, а делать как предлагают: перенести всех украинцев в одну лигу, а составы команд оставить. Украинцев не хватает - не беда, сократить лигу до нужного количества - 15 или сколько там человек.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Oziris, ыыы все, я больше без матов...
Shadow, а если неукраинцев не хватает? Че-то ты прилепил это нефтему.
Запорщег моментов ©
та чёт это заявки об увольнении...так что ЗДЕСЬ все не в тему
*danni-3*, та чё ты нервничаешь
3 месяца можешь не заходить сюда))
нет почему
кстати если ставить тп то это +3 очка каждому
и деньги к тому же
так что думаю просто тп без очков
но тогда бред будет потому что те кто заработал очки получают их на халяву как бы
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Что делать в случае, если команда осталась без тренера, а нового кандидата не найти???????????????? вот главный вопрос.
То, что из недавно уволившихся не берем, думаю даже не обсуждается. Временно ставить ТП, до появления нового, мне не нравицца. Слишком рандом, кто-то играл, кто-то проскочил с халявным 0-3.
Либо вообще снимать команду с турнира, либо откладывать все матчи на потом, чтобы новый тренер сыграл по быстрому при назначении.
Все ИМХО.
А вообще не понимаю, это что Дядя Саша заколдовал проект, что из огроменной очереди зарегевшихся никто не может всять свободную команду???
sergges, ты сам помниться фулхем бросил, что бы в италии играть....ну это так что бы не забыть....
sergges, придумал!
Переносить, переносить, переносить. Если потом тренер так и не нашёлся, сыгранные матчи засчитать, а не сыгранные - не считать) вообще.
*danni-3*, мне можно, я водитель лимузина )))
Если серьезно, то с удовольствием подчинился бы правилу, даже сейчас готов отдохнуть 3 месяца. Без проблем.
Просто от создателей проекта последовало предложение, поначалу даже вообще- выбрать любую команду из свободных. Но как видишь я не управляю Фиорентиной, которую хотел . Так что мы не сильно наглые.
ппц. Хорошая смена реджины на юве прошла. Я в шоке.
ыыы,жесть это все из за меня получается))).
ЗЫ По моему стоит уже тему переименовать