Тогда выкладывай уже, не томи))
Тогда выкладывай уже, не томи))
я 44-й))) да ладно! я ж играть не умею, откуда такой рейтингя должен быть где-то десятым)
хм.. лиг 5, команд разформированых 8!
В некоторых лигах будет по 15 команд, а в некоторых по 14?) или я чёто не правильно понял?
я не понял. у меня 43 номер, это значит моя очередь в 5 часов ночи?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, может быть быстрее получится
Так может проявим разум и скажем сделаем перерыв в драфте с 2 ночи до 10 утра? а то мне завтра рано вставать...
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, если будет большая задержка то в час-два ночи будет перерыв в отсчете по 10 минут. Т.е. Драфт будет идти но без отсчета, время еще как минимум сутки есть, успеем.
было бы здорово сделать перерыв)
да уж перерыв бы норм был))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Да какой в 3.143dy перерыв, мне дела надо делать завтра утром, а не тратить время на хурму эту
Кому надо тот подождёт, а если нет - значит не очень и надо
угу у всех рабочий день завтра с утра как следитть то
и вобще зачем 10мин так много времени давать 2-3 мин достаточно
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
вполне 5 минут хватит канеш
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Да кстати тоже думаю так, ибо кто не забил определился с выбором заранее, а кто забил и в течении 10 мин не отвечает
Бляя, я провтыкал свой 19-й номер. Ну я и мудак![]()