Флудим!!!
А по какому принципу будут драфты?
Брать игроков на драфте можно будет и раньше, как только я сделаю рейтинг будет дан неофициальный старт, без отсчета времени, чтобы очередь уже могла продвигаться.
1. Драфт начинается 15.07.2012 (сегодня) в 21:00 по Москве. 3. Со старта драфта с 21:00 отсчет времени считаться не будет!!! Т.е. все кто по очереди могут указывать свой выбор, затем следующий по очереди. ВНИМАНИЕ!!! Отсчет времени на выбор начнется 15.07.2012 в 21:00!!! Так отсчет будет с 21:00 или нет?
Сообщение от dimonzz Так отсчет будет с 21:00 или нет? Я так понял будет. Просто те люди, которые в первых рядах, то могут делать ставки не дожидаясь начала Драфта, чтобы не затягивать сильно. Но чувствую, на 4-5-м человеке все загнется.
че такое драфт, может кто нить пояснить?
право выбора очередности игроков. Сначала самые слабые выбирают себе игрока и дальше по возростанию. Почти как в НБА и НХЛ.
Vano007,а самые слабые выбираються по какому принципу? по общей ЗП команды?
Сообщение от Drowzzy Vano007,а самые слабые выбираються по какому принципу? по общей ЗП команды? По рейтингу, который сейчас считает Алексей
Сообщение от Drowzzy Vano007,а самые слабые выбираються по какому принципу? по общей ЗП команды? по общему рейтингу пм
Ну всё Дэн, мы с тобой последними выбираем
Я про Керидана, просто привык уже что у него значёк Марселя
Сообщение от Dimanio Я про Керидана, просто привык уже что у него значёк Марселя но без значка Шпор)
Dimanio, думаешь Саерта обогнал?)
та я уж понял что мне никуешеньки не светит)
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Ребят вопрос!!?? Есть рейтинг полностью за 3 сезона, или начинаем с него или я щас доделываю и первую половину 4 ого , чуть задержаться могу, реально это ад) но я смогу и успею. Новички в очереди идут вперед по факту назначения.
MYTHbIN, как тебе удобнее, так и делай)
MYTHbIN,реально у меня самая слабая команда)) кроме нубов никого в команде
Drowzzy, это твоя вина)
Просто особо скачков больших не будет. А так я уже готов начать и выложить очередность!
Правила форума