Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 44

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    для меня провал пес 12
    А я тебя считаю сильнейшим игроком этого года на ПМ)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    А я тебя считаю сильнейшим игроком этого года на ПМ)
    Ну и я тоже, а кого ещё считать?
    Кери в этом сезоне показал как надо ЭТО делать, причём показывал он это и с Барретой, и с Вильей, и с Кристинкой. В ЭТОМ ему равных нет и очень давно не было, и не факт что в скором времени будут.
    На второе место поставил бы Крэша, сильная сторона которого - это контроль мяча и уверенная игра в обороне. Не всем она доставила удовольствие, но с другой стороны когда проигрываешь - удовольствия в приницпе много не бывает)
    А на третье тебя, Олег. То как ты прибавлял во 2 кругах это конечно сильно. Просто разрывал соперников, красавчик. У тебя огромный потенциал, если к нему прибавить ещё стабильность, думаю мало кто сможет с тобой соревноваться.
    Ну а на 4 место поставлю себя, с Вашего позволения. Я тоже могу занести себе в зачёт круг, когда ты выкупил у меня Месси и я занял 1 место за этот круг с зарплатой 9 лям, причём занимая 9 строчку после 1 круга, а в итоге финишировав в тройке. Ну провал в 1 круге 2 сезона был связан с тем, что я играл не на привычном джосте. А так достаточно ровно провёл первые 3 сезона, и пусть я проигрывал порой в принципиальных матчах, иногда даже просто сокрушительно, зато "свои" очки я брал практически всегда, именно на этом строились мои успехи. Да и в последнем сезоне финишировал на 5 месте, что в принципе нормально, учитывая общий уровень лиги да и то что летом было уже в основном не до песа - шёл ремонт, и редко выпадала минутка, чтобы сыграть тур.

Также по ходу сезона пришли такие игроки, такие как fizruk, Хемуль, Vano007. Конечно в рамках всего ПМ-12 их оценивать трудно, но так-то это очень сильные игроки, которые думаю что себя ещё проявят.

Закрытая тема

Ваши права