Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
лестно конешн слышать, но есть для меня непреодолимы преграды в этом песе типао Саерта краша да и тебя Оледжи, баланс личны с вами просто отвратителен
Странно Дэн, на ПМ для меня самая непреодолимая преграда это был ты) По крайней мере в онлайне точно, в оффлайне ещё были варианты
Один раз чудом у тебя Суперкубок отнял, и то ты был на расслабоне из-за того что до этого в туре меня 5-0 обыграл

А вот Саерт для меня наоборот удобный соперник, из 6 официальных матчах матчей 4-1-1, ну это песклаб и илюжн, на ПМ не встречались
С Крешем играли товы, был его конечно перевес но небольшой, на иг играли в группе ЛЧ 1-2 и 2-2, но там он сказал что мне не повезло, хотя я сам плохой если честно что не забил столько моментов
С Оледжи - было 2 диаметрально противоположных матча, на ПМ... Тут как пойдёт уже

А вот с Кери на ПМ это ужас был для меня, ужас ужасный, и причем ужас этот повторялся порой... ну были и удачные матчи, во 2 круге обескровленными составами 4-3 выиграл, но то что Кери держит в напряжении как никто другой - это у него не отнять