напишите кто где будет заказывать) а то там где я в том году заказывал в этом видимо не будет
напишите кто где будет заказывать) а то там где я в том году заказывал в этом видимо не будет
Буквально несколько минут назад нашему сайту стало известно, что вторая демо-версия PES 2013 на PC, которую так долго ждали фанаты таки выйдет уже очень скоро об этом стало известно со слов Джона Мёрфи.
В своем твиттере главный руководитель PES в Европе написал: "PES 2013 PC demo уже в пути. Извините за задержку. Официальные новости совсем скоро"
полную версию как всегда раньше сольют
ой 6ляепта кому она уж нужна?)) еще бы за 2 дня выпустили))
или они ее выпускают потому что релиз откладывают?? как ****ут 28.09 всем, а не 20)))
они ведь могут!)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
В Израиле уже полную версию продают
да в Израиле версия обрезанная)
Кто нибудь знает Боруссия Дортмунд и Анжи будет в песе?
кому интересно как прошол чемп мира по пес и как сыграли российски представители кутакер и такочи, сообщаю обосрались, и посрамили россию матушку ) зато отдохнули неплохо
PaUU24 4 4 0 0 13 4 12
Akis333 4 3 0 1 16 9 9
Sam12 4 1 1 2 4 8 4
Momohei 4 1 0 3 5 10 3
takochi 4 0 1 3 7 14 1
PJ PG PE PP GF GC PT
Pollitelli 4 3 0 1 18 9 9
MMoratti 4 2 1 1 7 7 7
enrikeO15 4 2 0 2 4 10 6
kutaker20 4 1 1 2 10 9 4
Aloosh20 4 0 2 2 6 10 2
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Если говорить честно - я другого не ожидал (понятное дело надеялся на чудо)
но уровень российских игроков в песе 2012 это катастрофа вот такая вот уууужжжасная!
там Пауу24 вообще убийца. Соперник только выводит Месси или Вилью под чит-удар, а тот уже вратарем в дальнем углу стоит и ждет ыыы