я играю с билайна все хорошо
я играю с билайна все хорошо
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
вот я решил проблему http://www.youtube.com/watch?v=S3nKUbOykTw смотри в 1080hd!
Sashkan,
Да, поглядел забугорные форумы. Проблемы у многих. Сошлись во мнении, что косяк конами и как вроде те в курсе. Обещали пофиксить. Только вот когда исправят непонятно. У некоторых то работает, то не работает. Попробуйте у кого проблемы в сеттингсе сменить авто порт на какой-то конкретный и побаловаться с номерами, разные ставить. Здесь показано как:
http://forums.pesfan.com/showthread....1#post10222464
и исправлять конами не че не будет,уже пришел ответ на отправленое им письмо!он грешат на порты ,ну понятно им надо как то мазанутся.а делать они не чего не будут!
Кстати, посмотрел, у меня МТУ стоит 1492 (т.е. меньше 1500), проверьте у себя. У меня то ПЕС работает отлично, есличто, просто Сашкану надо помочь )
Реально серваки Конами могут не пропускать пакеты с мту 1500. Тут надо просто знать протокол обмена и как у них там настроена, какой стандарт хз.
Последний раз редактировалось svsrus; 24.09.2012 в 19:11.
Спасибо всем кто хочет помочь. Но вынужден с сожалением констатировать, что все вышеперечисленное мне не помогло. Блин не ужели придется играть в этом году в фифу((
Ну первый и третий пункт я выполнил. При чем пробовал с разных версий операционных систем запускать. А менять провайдера - это делать себе только хуже, поминая насколько больше с ним было косяков. Да и вообще в наше время в Москве остался практически один пров - билайн, который выкупил корбину и скупает мелкие локалки. Да и вообще странно если дело только в провайдере, ведь остальное множество игр (включая все прошлые версии песа) работают без проблем
Последний раз редактировалось Sashkan; 24.09.2012 в 21:49.
у кого лишний диск по дешевке?)))
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Sashkan, да ты не разрывай пока что контракт со своим старым провом, просто попробуй нового, они же сейчас за провода и прочую хрень бабла не берут, по крайней мере многие из них. Оплата производится по факту пользования - например оплати месяц, проверь. Провайдеров сейчас куча на самом деле, далеко не один Билайн (хотя я и сам им пользуюсь), и среди них есть вполне крупные (Акадо тот же, МГТС, Кверти и прочие, сегодня в маршрутке видел рекламу какого-то провайдера, доселе мне неизвестного).
Ну получается только один у тебя вариант, ну или может с сетевой картой не лады, но это совсем уж из рода фантастики, тем более что другие игры работают.
update
Вот нашёл список провайдеров по Москве, выбери там свой район и вперёд, действовать
http://www.moskvaonline.ru/providers
Последний раз редактировалось Dimanio; 24.09.2012 в 22:49.
Dimanio, у меня сейчас только билайн и акадо в подъезде. Но аккдо я денег должен)) и пинг там огромный был
Да не в прове дело. Есть подозрение что в роутере, Сашкан уже 3 дня проверить не может проводом напрямую. Если были бы проблемы у прова, тут пол сайта кричали бы.
svsrus, сегодня найду провод попробуй 100%. Это последний мой шанс вот и оттягиваю))))