Не повезло больше всего средникам, на примере бедного фулхема это видно, где продать то некого и бюджет "0", явно Топа тут не купишь, еще и с такими адовыми ценами.Вот тот же мой Вест хем по скиллам не уступает я думаю ему, а бюджет 45 был.
ТО считаю удачным процентов на 80.Не удалось только, разве что Топа в защиту взять.
2 Кипера 80 и 81 думаю норм
Защи да, тут от 75 до 77 но по скиллам мне подходят, а мячи что сквозь таких пролетают, что сквозь 82-87 разницы особой нет(исхожу из тов.игр)
Полузащита несмотря на общий скилл очень порадовала(дефолтная).По мне не намного уступает центру Ливера играю им на дрюпроэкте(дефолтная,но без Джерда)техничные ребята, тот же бенают ск.дрибла 85 ск.дрибла 90.
В нападение куплен Тевез(в представлении не нуждается). Замена C.Cole, только щас начал понимать на сколько он крут)))Красного не остановить вообще.
Был приобретен Mertens за 37,5 млн. В прошлом песе брал его за 50.Очень шустрый активист на фланг.
Ну и на лавке всегда есть кому выити и не ослабить Стартовый состав.Баланс рулит))

Вратари: 4
Защитники: 3
Полузащитники: 4
Нападающие: 4
Скамейка: 4

Вот как то так, оценки не по общему скиллу, как многие смотрят а по их игре.