+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 152

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

• Вратари: Quim, Beto
    • Защита: Van der Wiel, M'Biwa, Nuno
      Andre, M. Haas, Aurier
    • Полузащита: Silva, Maxi Rodriguez,
      Romaric, Hugo Viana, Custodio, Ruben
      Michael, Mossoro
    • Нападение: Lewandowski

Это, так сказать, актив. Остальные ребята, невошедшие в заявку, в футбол играть не умеют.

Не буду описывать все прелести ТО и как мне неудобно перебивали ставки (Силва двое суток ехал), приходилось метаться. Но вышло вполне съедобно.

Сильно ценю в команде ротацию и стремлюсь к ней, получением всего 15 игроков в активе, но способных играть на разных участках поля, дабы исключить плохие конды, при этом не покупая по 2 игрока на позицию, и не терять в качестве.

Осталась проблемная позиция левого защитника и надо бы добрать ещё одного хорошего ЦЗ. Лёва пока будет без прямой замены, попадая в ротацию, хотя он и серым хоронит.

Осталось 16 млн.
    Последний раз редактировалось SwiT; 26.10.2012 в 12:30.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    • Вратари: Quim, Beto
    • Защита: Van der Wiel, M'Biwa, Nuno
      Andre, M. Haas, Aurier
    • Полузащита: Silva, Maxi Rodriguez,
      Romaric, Hugo Viana, Custodio, Ruben
      Michael, Mossoro
    • Нападение: Lewandowski

Это, так сказать, актив. Остальные ребята, невошедшие в заявку, в футбол играть не умеют.

Не буду описывать все прелести ТО и как мне неудобно перебивали ставки (Силва двое суток ехал), приходилось метаться. Но вышло вполне съедобно.

Сильно ценю в команде ротацию и стремлюсь к ней, получением всего 15 игроков в активе, но способных играть на разных участках поля, дабы исключить плохие конды, при этом не покупая по 2 игрока на позицию, и не терять в качестве.

Осталась проблемная позиция левого защитника и надо бы добрать ещё одного хорошего ЦЗ. Лёва пока будет без прямой замены, попадая в ротацию, хотя он и серым хоронит.

Осталось 16 млн.
    Чуть не забыл:

Вратари - 4
    Защита - 2
    Полузащита - 5
    Нападение - 3+

Левандовски хоть и один, а Карлао ему не замена, но всё же Макси и Силва умеют играть вингеров и ОФ в случае чего.

+ Ответить в теме

Ваши права