С чего оно худшее? Да, для кого то оно худшее было, причины искать нужно в первую очередь в себе, писать что игроков не было необоснованно. Игроков была куча, при этом куча ушла просто за копейки, пока некоторые, перебивая ошалело ставки, делали сами себе окно худшим.
Каждое окно пишут люди что оно было худшим, но худшим не для каждого. У каждого свое окно!
Лично за себя скажу, время на просмотр игроков вообще не было, в связи с подготовкой организационных работ по пму, все игроки которые купил, куплены спонтанно. Я думал, что это окно будет провалом для меня и будет худшим до его старта, но в итоге считаю, что оно прошло очень удачно, я купил 11 игроков - это целый стартовый состав! Вот:
SS Quagliarella
SS M. Zarate RWF Rommedahl
AMF Matias F.
CMF Wesley
DMF Alou Diarra
LB Yasuda CB Demichelis CB Squillaci RB Nelson
GK Hart
А вот примерно как будет выглядеть стартовый со скамейкой, осталось только со схемой определиться) :
Моя оценка, исходя из моего видения моего состава:
Вратари: 5
Защитники: 4
Полузащитники: 4
Нападающие: 4
Скамейка: 3.5
Общая оценка команды: 4
Хочу отметить, что общий конд у игроков не очень высокий, но все позиции взаимозаменяемы, так как почти все универсалы, один Весли играет почти на всех позициях с неплохими скилами в любую из них.
Всех кого продал не так уж и важны, правда очень жаль выкупленного Де Йонга, а вот тех кого купил, цены судите сами:
Игрок: Hart – GK
Трансферная сумма: 22 500 000
Игрок: Nelson – RB
Трансферная сумма: 500 000
Игрок: Yasuda – LB
Трансферная сумма: 1 250 000
Игрок: Demichelis – CB
Трансферная сумма: 7 500 000
Игрок: Squillaci – CB
Трансферная сумма: 10 000 000
Игрок: Wesley – CMF
Трансферная сумма: 500 000