Присоединяюсь с поздравлениями! ПМ это реально нечто большое чем просто проект. И тот кто раз попробовал, ни на что его не променяет.
Играл в PES ещё на первой соньке, компьютер у меня появился по моему у 2006, и первой же установленной игрой стал симулятор от Конами. О покупки лицензии не задумывался, хватало постоянных баталий с друзьями. Потом ушел в Армию, и на год забыл про игру. Помню стоял дежурным по штабу, и разговорившись со знакомым писарем узнал что он в свободное время шпилит на компе полкана в Песку) Естественно в этот же день я опробовал его)))
Пришел домой летом 2010, и точно решил покупать лицуху. В то время часто захаживал на сайт peswe.com и как то наткнулся на объявление о скором начале регистрации. Так как всегда нравился футбольный менеджер,без раздумий решил попробовать. Повезло успеть вовремя зарегаться, и получить Хетафе. С уровнем игры соперников был незнаком, но в первом же сезоне удалось по разу выиграть у братьев Дуфи и Дафика, которые заняли первых два места без особых проблем. В итоге занял достойное 6 место. Во втором сезоне уже пообвыкшись, с самого начала повел борьбу за Золото с Дуфи. Ну видимо сказался недостаток опыта, и в самой концовке чемпионата меня настиг спад. Зато в третьем сезоне пришло долгожданное золото! Да еще и получил его в первых в истории ПМ золотых матчах! С Фелизом дважды сыграли вничью, но за счет гостевого гола мой Милан стал первым. Ни одна игра не приносила даже какое то подобное количество эмоций!
И по сей день ПМ остается главной причиной покупки Лицензии. Играл и играю в других турнирах, с реальным денежным фондом, ну все равно матчи здесь считаю для себя гораздо важнее