какие люди зашли на огонёк) приятно вспомнить)
какие люди зашли на огонёк) приятно вспомнить)
Я с вами тоже 5 лет, просто уволили в 2008 когда бенфику дали, а я пропал))
Всех поздравляю)
Ну че, когда Финчера позовем киношку снять? В первом посте прям сценарий готовый лежит)
ПМу уже 5, а мне кажется, что все лет 10). Не помню как узнал о первом проекте(Песклабе), но повезло попасть в число самых первых участников и получить Атлетико Мадрид, радости были полные штаны) И с того момента я неизменно каждый году участвующую, не пропуская ни одного сезона.
Кстати, кому интересно именно я дал первую команду нашему нынешнему Админу, было это 12 января 2009 года. Тогда я был модером Евролиги и у меня не хватало тренера в Цервене Звезде.Я написал нескольким людям в очереди, и ответил первым Леха. С самого начала у нас завязался диалог( Леха очень много спрашивал)). Ну и как следствие мы подружились и дружим до сих пор, как на проекте так и в жизни.
За последние годы проект изменился в лучшую сторону, но и это не предел. У нас есть еще куча идей, которые в будущем надеюсь мы осуществим.
Поздравляю нас всех с первым юбилеем!!!
Последний раз редактировалось TT.; 06.11.2012 в 15:38.
поздравляю с юбилеем!!)![]()
ТТ, мне кажется ты малость ошибся))) лет так на несколько))было это 12 января 2012 года.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Здорова! До сих пор помню как ты меня раскатал 2-8)))
Это был кажется мой первый или второй матч на ПМ, причём ещё тогда сидели в мирке на канале #pesmanager, как я помню у меня тогда счёт открыл Сибон кажись на 12 минуте, все такие в чате пишут: ууу, нихрена себе, Диманио Бексу забил! Ну и Кэп Америка стал иронизировать как обычно в своём стиле, мол щас Бекс разозлится и Диманио полную авоську получит. И уже на 20 минуте моя защита не справляется с проходом Этьена, такой зверь был, у него был баланс 88 при скорости 90, ещё был дриблинг и больше ничего не было. А больше ничего в 2008 песе и не надо было) Так вот, Этьен прорывается по флангу, отдаёт пас на шпалу - Ригано и счёт становится 1-1. А ещё через 10 минут Бекс выходит вперёд, 1-2. Меня это сильно разозлило, и я решил во что бы то ни стало отыграться, несмотря на чудовищную разницу в скилле. И перед самым перерывом это сделать удалось, 2-2, заткнитесь, скептики! Однако второй тайм, к сожалению, расставил всё на свои места, Этьен был не удержим, и скептики вновь загалдели. Про групповое изнасилование моего Вальядолида, случившееся во втором тайме, думаю смысла рассказывать особо не имеет. Хочу лишь заметить, что во 2 круге моя команда добилась ничьей 1-1 на выезде у Леванте Бекса, контролировав игру на протяжении практически всего матча и пропустив ответный мяч лишь в самой концовке.
Но самая запоминающаяся игра была пожалуй с Севильей под руководством тренера под ником Rooler - тогдашнего очень неплохого игрока, к сожалению уволившегося чуть ли не после нашего с ним матча) До этого в товарках с ним меньше 6 не получал, в туре же удалось выиграть 2-0, проведя весь матч зажатым не то что в штрафной, а во вратарской, но 2 отличные контратаки тогда решили исход дела. Опять-таки помог непревзойдённый Жеральд Сибон, заработавший сначала угловой, с которого счёт открыл Матиас Дельгадо, а второй мяч Сибон забил уже сам, сильнейшим ударом вколотив мяч в сетку после заброса, а точнее выноса кого-то моих из защитников.
Мой комментарий после матча:
Как говорят в таких случаях - победили скорее не благодаря, а вопреки)
Чудо, сенсация - называйте как хотите. Но дрались мои ребята!
Комментарий Рулера:
Какая сенсанция...
Говно победа, которую даже лаком назвать нельзя.
Такими победами не гордятся.
Ты голы-то выложи,пусть народ посмотрит.
Я вот реально уверен, что во втором голе ты даже не планировал ничо, два раза тыкнул на кнопки и нате, гол.Чудо.
Я могу с уверенностью сказать, что такого в песе я ещё не видел...
А я вот горжусь, и до сих пор считаю этот матч самой трудовой победой на ПМ. И конечно же до этого момента такого в песе тоже не видел, это наверное можно сравнить с победой Hawant/Waterlooville над Swansea в Кубке Англии, года 3 назад.
Последний раз редактировалось Dimanio; 06.11.2012 в 17:19.
да короче лакер хуле тут говорить )) я тебе давно об этом долблю что ты что кер лакеры пзд![]()
Тоже когда-то играл на ПМе, даже был тут одмином, но мало помню чо было.
Помню что все играли ещё в 6-ой ПЕС в него, с песве звали играть сюда, но мне было лень вникать, да и лицухи не было. Потом ПЕС2008 и увлечение с головой, игра за Удинезе, срачи, скандалы-интриги-расследования. Потом всем одминам (Озирис и Смелый) как-то сразу перестало хватать времени, и фактически всё легло на Нарама и меня. Нарам выполнял всю черновую работу, а я был лентяем-мыслителем и продумывателем концепции. Помню как перед стартом ПМ по ПЕС-2009 не спал две ночи подряд, продумывая детали финансовой системы и пиша (пися? написуя?) регламент, с потолком зарплат, "выносом мебели без права отказа" (с) и т.д. В том сезоне достался Интер, который я весь распродал задорого и собрал команду заново. Отсутствие сна более 6-ти часов и синие подглазины во время трансферных окон, стёртая кнопка F5 во время выставленных ставок, продумывания будущей тактики, анализ важности бодибаланса, скорости и тыквинга для позиции ЛМФ при атакующей стрелке вперёд и вправо, поиск игроков со звездой мидлшутинга и выучивания всех игроков соперников по лиге, которые умеют перекладывать. Потом физически не выдержал, да и надоело. Вернее даже - за**ало. Решил больше проводить времени в этом мире.
Проекту щястья и лучи добра. Даже не знал что это дело ещё живёт, цветёт и не собирается умирать. Да будет так.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск