+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 98

Комбинированный просмотр

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    играл можно сказать с детства. футбол был как праздник ну думал что никто и никогда не сможет сделать так чтоб я не играл но но крестообразные связки причем с костью еще беда какая та туда сюда ходит. 2 операции делал собираюсь 3 делать в другом месте уже. очень хочу играть играл всегда в нападении в основном мини фубол скорость была гдет 99 наверн))) пятки всегда сверкали )) Парни берегите колени это пзд как опасно упал та ***ть криво как то пзд.
    P.S. Кери толстяк епт
    Все то же самое, только связки надколенника, теперь он болтается... и праздник был и скорость 99 и операция, не помогла только

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от SavE Посмотреть сообщение
    Все то же самое, только связки надколенника, теперь он болтается... и праздник был и скорость 99 и операция, не помогла только
    ну терь праздник это пм хуле нам колекам остается еще делать но я не сдаюсь поеду на 3 решающию укол в спину только пзд как неприятно в последний раз не уснул и слышал как все было пзд там кости мои молотками стучали я в ахуе был

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    в последний раз не уснул и слышал как все было пзд там кости мои молотками стучали
    Ыыыыы. Это в детском саду надо было притворяться спящим, а тут было достаточно добавки наркоза попросить))))

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Ыыыыы. Это в детском саду надо было притворяться спящим, а тут было достаточно добавки наркоза попросить))))
    меня предлогали я отказался хотел заострить внимание на кости сказать чтоб ее посматрели тщательно

+ Ответить в теме

Ваши права