+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

По умолчанию Технические проблемы.

Господа, вот уже неделю как сажусь играть с кем-либо, получаются не лаги, а совершенный кисель, прям как в резине все, будто у кого-то комп не тянет..
    Собсна, ткнул инет напрямую - не изменилась ситуация.
    Можно предположить, что что-то случилось с системой, ничего не ставил, кроме 3дмакса и юнити, и то 3 недели назад.

Есть идеи?

З.Ы. Винд7 х64.
    З.З.Ы. Вариант сменить винду не рассматриваем.

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

а у меня ваще уже неделю как все сквозь моих защей пробегают я даже хз в чем дело

Бля, ну это-то тут причем?
    Что ж за любовь-то к флуду.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Чем-то грузится проц. Во время игры локально запусти диспетчер задач и посмотри что грузит комп. У меня такая фигня бывает из-за запущенного торрент клиента uTorrent, из-за антивируса DrWeb. Но из-за этих в последнюю очередь. Был неприятно удивлен, что просто открытый Гугль Хром периодически подгружает проц, хотя что он там делает - не понятно. Теперь всегда закрываю на время игр.

И да, проц то какой? Оперативка?

Заслуженный тренер

Награды

Скорость мерял? Может провайдер неделю дурачится с тобой? Всякое бывает... но скорее всего по тем лагам, что тогда были что-то хавает твой трафик. Не исключено, что какой-то вирус, как это часто бывает. Еще может что-то греется в самом системнике и по-этому комп работает не оптимально. Сам не перезагружается случайно?

svsrus, i7-870 (тот что в 8 ядер разворачивается), 8гб 1333мгц.
    Да открывал, смотрел. Пес первый. За ним с большим отрывом там скайп). Проц вообще ничем не загружен, антивируса отродясь не было, торренты включаю только когда сам чета скачиваю, не люблю сидить.

Vano007,
    Бывает, что выключается с синим экраном))
    Дело не в провайдере, пинговал кера здоровыми пакетами - 4мс, дефолтными - 3мс, а играть невозможно.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    svsrus, i7-870 (тот что в 8 ядер разворачивается), 8гб 1333мгц.
    Да открывал, смотрел. Пес первый. За ним с большим отрывом там скайп). Проц вообще ничем не загружен, антивируса отродясь не было, торренты включаю только когда сам чета скачиваю, не люблю сидить.

Vano007,
    Бывает, что выключается с синим экраном))
    Дело не в провайдере, пинговал кера здоровыми пакетами - 4мс, дефолтными - 3мс, а играть невозможно.
    Блин, у меня всё тоже самое! Недели полторы как начались траблы, причем с теми, с кем до этого было норм. Играешь как будто бы под водой, всё так тягуче, инертно...
    Винду поставил недели 2 назад. Антивиры/брандмауэры и пр. ненужные проги на время матчей всегда отключаю. Синий экран бывает, раз в 2-3 дня разок точно, причем непонятно с чего!
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

Награды

если выскакивает синий экран с ошибкой, то это винда дорогой... Если до этого были приценденты, когда внезапно вырубался свет, то это могло повредить виндовс, но с выходом 7-ки такая проблема вроде исчезла, могу ошибаться. Проверь на вирусы все таки. У меня когда-то была похожая ситуация, только тормозил не инет при игре в пес по сети, а сам комп, при чем сворачиваю сам пес в окно, смотрю ролики на ютубе и никаких лагов и зависаний. Оказалался банальный вирус, почистил и все стало нормально.

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Винду поставил недели 2 назад. Антивиры/брандмауэры и пр. ненужные проги на время матчей всегда отключаю. Синий экран бывает, раз в 2-3 дня разок точно, причем непонятно с чего!
    Опа. И че делать?)

Может это винда с каким-то автообновлением говно какое-то скачала?

Кто-нить в курсе, 8-ка поддерживает пес?

Заслуженный тренер

Награды

вы друг с другом не играли случайно до этого? :)))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    если выскакивает синий экран с ошибкой, то это винда дорогой... Если до этого были приценденты, когда внезапно вырубался свет, то это могло повредить виндовс, но с выходом 7-ки такая проблема вроде исчезла, могу ошибаться. Проверь на вирусы все таки. У меня когда-то была похожая ситуация, только тормозил не инет при игре в пес по сети, а сам комп, при чем сворачиваю сам пес в окно, смотрю ролики на ютубе и никаких лагов и зависаний. Оказалался банальный вирус, почистил и все стало нормально.
    Винду поставил 2 недели назад. 7-ка, 64. На вирусы уже все проверял (антивир Аутпост).
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

Награды

KOOL4EL, ну а до того, как поставил эту видну не было же таких траблов?

Заслуженный тренер

Награды

Captain America, на корбке с диском почитай, там должно быть описание какую ОС поддерживает псина

Генеральный менеджер

Награды

KOOL4EL, ну а до того, как поставил эту видну не было же таких траблов?
    До этого было ХР) В падлу было заниматься, ну вот наконец-то решил...
    Нет на ХР не было, но так и на семерке сначала всё норм было, а потом началось...

Captain America, на корбке с диском почитай, там должно быть описание какую ОС поддерживает псина
    Пес вышел раньше 8ки. Тут только отзывы пользователей.
    Написано, что 8 поддерживает весь вообще вин-софт, тут вопрос скорее к япошкам)) Они че хотят, то и поддерживают.

Награды

Значить косяки винды 64. Синий экран вылезет в следующий раз - запишите ошибку. Как вариант - ошибки железа, возможно не все ровно идет под 64 битами.

Заслуженный тренер

Награды

svsrus, Я играю на 64-х битной и все норм идет

Награды

DarkMuse, у них проблема может быть с железом. У тебя другое железо. Надо просто по ошибке БСОДе пробить, с чем проблема.

Генеральный менеджер

Награды

Кстати тоже заметил такую же хрень как у Капитана, тоже где-то как неделю такая хрень, может полторы. Как купил ключ - очень был рад конекту, редко с кем был херовый конект. А щас всё тоже как под водой, медлено пздц. Хотя со всеми с кем играл последнее время писало про конект "Хорошо"!

П.С. У меня тоже BSOD переодически вываливается... Всё никак руки не дохотяд разобраться что к чему, или винду вообще переставить нахрен.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права