а че мне обсуждать? мне пох , это ты стремишься нулевому защу своему цену набить , и всегда так делаешь , а то что он мяч не может чисто отобрать так это факт в 2х играх со мной 2 раза его удаляли(да и не только со мной) вчера удалили потому что он в центре поля скосил чела вообще нах не нужное нарушение и прямая красная , а в первой игре он так же не догнал дотана как я не догнал бензему, обсуждальщик куев
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
вчера я вообще не понял, за что судья его удалил, был фол в центре поля, причем не грубый, без подката, на нах удаление, это просто стечение обстоятельств, а дотан извини меня это уже не бензема, он несется как рокета, что за дурацкие сравнения?? нет весомых аргументов? молчал бы лучше епта че мне обсуждать? мне пох , это ты стремишься нулевому защу своему цену набить , и всегда так делаешь , а то что он мяч не может чисто отобрать так это факт в 2х играх со мной 2 раза его удаляли(да и не только со мной) вчера удалили потому что он в центре поля скосил чела вообще нах не нужное нарушение и прямая красная , а в первой игре он так же не догнал дотана как я не догнал бензему, обсуждальщик куев
затыкать бабушку свою будешь , а фол в центре поля без надобности на прямую красную это и есть неумение отобрать мячвчера я вообще не понял, за что судья его удалил, был фол в центре поля, причем не грубый, без подката, на нах удаление, это просто стечение обстоятельств, а дотан извини меня это уже не бензема, он несется как рокета, что за дурацкие сравнения?? нет весомых аргументов? молчал бы лучше епт
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль