Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 50

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Y@RIK Посмотреть сообщение
    Очень мало денег. С учетом того, что зп у меня далеко не 15 лям, а всего ( для топ клуба норм ) 13 лям, и я выиграл 5 игр в ЛЧ, 1 ничья, и в целом довольно нормально в лиге играю...всего 16 лям...ели зп покрыл...

В ЛЧ за победу, всего 0,5, это как-то мало.
    а кто-то вообще без ЛЧ с дырявым составом. Ты хоть можешь кого-то продать из лидеров и ничего не станется с командой, а таким как сток, фулхем и т.д кого продавать?

Спортивный директор

Награды

syert,
    Vano007, да после первого окна конечно не будет у вас топ составов. Ну позже вполне можно собрать супер тиму.
    Кстати Вань, твоя стратегия покупки топ вратарей и защей в первое окно мне кажется неоправданной. Их не перепродашь выгодно, в отличии от игроков атаки.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Vano007, Их не перепродашь выгодно, в отличии от игроков атаки.
    я как бы и продавать их не горю желанием, иначе не ставил бы им такую высокую ЗП. А так их долгое время никто не будет выкупать. Напдающие тоже не очень то и подорожали в сравнении с первым окном. Кавани как был 60, так и останется. Адебайора того же ты взял за 35 и не думаю, а выручить с него максимум сможешь на 5 млн больше.

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    syert,
    Vano007, да после первого окна конечно не будет у вас топ составов. Ну позже вполне можно собрать супер тиму.
    Кстати Вань, твоя стратегия покупки топ вратарей и защей в первое окно мне кажется неоправданной. Их не перепродашь выгодно, в отличии от игроков атаки.
    А кого продашь? Тевеза, которого за 55 покупал за 70 тоже врядли продашь, да если и продашь за 70 никого сильнее не купишь, а кроме него и среднего активиста никого и нет, я не ноюсь, просто факты, что Топы Остались топами, а нубы нубами, при условии более или менее равных менеджерах.

Закрытая тема

Ваши права