Пятница 01.02.2013 начало 22:30 - 22:45
Суббота 02.02.2013 начало 21:30 - 22:45
Group A Brasil - syert England - tkach Gonduras - Sashkan Cameroon - Stepanoff Portugal - Rus1an Ecuador - Frist Group B Ghana - uvelir88 Croatia - IgorUstinin France - Dimarik Japan - ilyStr Colombia - aqr77 Spain - or61t_34 Group C Poland - CFZ Morocco - woveievil Romania - Johnson_77 Ukraine - GenaBukin USA - Ahimas Belgium - NIRVANA Group D Germany - Gekan Republic of Ireland - Diego Chile - MaNa Czech Republic - XeMyJlb Bosnia and Herzegovina - Pinturikkio Serbia - anabiozer Group E Peru - Keridan Algeria - Olledzhi Montenegro - Vano007 Italy - Denis* Turkey - SwiT Greece - CR3SH Group F Slovenia - SliD3R Switzerland - glbyh Netherlands - darkmuse Wales - bekas Austria - Дмитриев Scotland - HULK Group G Argentina - Stasiano Sweden - 77rus Slovakia - evgenjike Uruguay - SavE Norway - MYTHbIN Denmark - ВaHtyC Group H Paraguai - KOOL4EL Venezuela - dominant Senegal - Altea Nigeria - SID Russia - Pokcemon Cote d'Ivoire - dimonzz
Группа А жесткая)
И группа Е, тока уже больше по составу тренеров)
Сообщение от MYTHbIN Austria - Дмитриев я писал тебе позавчера: желаю тебе успеть всё это сделать [пожребить] в тяпницу чтоб в выхи уже можно было погамать ) ты ответил: за австрию?))) Такое ощущение, что... P.S. по типу той ситуации с жеребьевкой лиги чемпионов, когда в сети появился скрин со жребой ДО ТОГО как эту жребу провели P.P.S. верю в совпадения...
Сообщение от Дмитриев Такое ощущение, что...P.S. по типу той ситуации с жеребьевкой лиги чемпионов, когда в сети появился скрин со жребой ДО ТОГО как эту жребу провелиP.P.S. верю в совпадения... Конечно совпадение!П.С. Кстати, Леха, спасибо за Португалию, все как договаривались вчера.
Не вижу смысла играть. Ладно в том году, когда скорость решала, а у гондураса были сверхскоростные игроки. Сейчас команда без защиты обречена. Ладно бы группы были разбиты по континентам, тогда бы хоть смысл был. Блять, а играть против англии бразилии и португалии и это'о... даже не смотря на то кто тренер нереально, а если посмотреть-то вообще ****ец
Последний раз редактировалось Sashkan; 02.02.2013 в 08:36.
Сообщение от Sashkan Не вижу смысла играть. Вот реально, зачем тогда регаться было? Не видишь смысла, уволься сразу и отдай команду тому кто видит
Сообщение от Olledzhi Не видишь смысла, уволься А я не вижу смысла никому играть в такой ситуации. Смысл увольняться? Дать другому поиграть? Ну пусть в товарках поиграет, от этого ситуация в группе не изменится
Sashkan, бред пишешь. Еще раз повторю, если ты не видишь смысла, то другой может увидеть, а не ныть что шансов нет.
а меняться можно? Вчера вроде Леха говорил, что не будет обменов, потом вроде может будут, но между равными сборными, не до конца ясно)) Сейчас только прочитал, что из группы 4 выходит, оказывается еще и микроскопические шансы появились... :)
Olledzhi, бред - это то что кто-то другой может выйти гондурасом из этой группы хватит всякую ***ню писать, давай реально смотреть на вещи. Давай договоримся с Лехой и махнемся командами, вот и покажешь как мертвой защитой играть против этоо, пато, криро и руни
Последний раз редактировалось Sashkan; 02.02.2013 в 11:53.
Sashkan, да мне вообще пох, играть кем, и против кого) Уж нюни пускать точно не буду. Хочешь договаривайся, я с удовольствием поменяюсь группами) Жаль что там тоже одни Англичане))
Никто не спорит что выйти сложно, даже очень. Ну смысл тогда действительно регаться? Думаешь если пройдешь в финальный раунд будет легче?
Olledzhi, видимо он до последнего надеялся на ТОП сборную просто)
да 2 группы писец) одна другой лучше. Но Олег прав, нечего было регаться, если не готов играть за Гондурас... Зачем тогда остальным играть? Пусть сразу Бразилия, Англия, Испания и Португалия полуфинал играют, или кому там еще повезло со жребой...
Olledzhi, дело не в том что будет легче. Дело в мотивации. Если бы отбор был по континетам то была бы мотивация стать одним из лучших среди равных. Но когда в одной группе 4 претендента на победу, то фраза типа "шанс есть у всех" звучит как издевательство
Ну да вы правы. Я совсем ***** что недоволен группой и командой. Или может быть есть кто-то кто мечтал о гондурасе?
Последний раз редактировалось Sashkan; 02.02.2013 в 12:19.
Сообщение от Sashkan Ну да вы правы. Я совсем ***** что недоволен группой и командой. Или может быть есть кто-то кто мечтал о гондурасе? ты получил команду) Люби ее и все получится
Я так посмотрю одни лицемеры собрались. Всем все ясно. гондурас в этой группе нужен только для разницы мячей в случае равенства очков
Так что с обменом команды, на ту которой нету в списке?
Правила форума