Пятница 01.02.2013 начало 22:30 - 22:45
Суббота 02.02.2013 начало 21:30 - 22:45
Vano007, ну европа, америка, африка+прочее
Любые обмены сборными на ЧМ запрещены!
а сборную махнуть на другую свободную тож нельзя?
Сообщение от HULK а сборную махнуть на другую свободную тож нельзя? как то так )) Сообщение от MYTHbIN Любые
Любые
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
кто тову?(
Сообщение от MYTHbIN Group F Slovenia - SliD3R Switzerland - glbyh Netherlands - darkmuse Wales - bekas Austria - Дмитриев Scotland - HULK Интересно... ну словения это так...
Sashkan, Сообщение от Sashkan Я так посмотрю одни лицемеры собрались. Всем все ясно. гондурас в этой группе нужен только для разницы мячей в случае равенства очков мне кажется ты сможешь дать всем бой!
Forza Milan!
Мотиватор от Бога.
А когда начнется сие действо? Сколько у меня есть времени чтобы до боли задрочить Донована?
Участники Финального Раунда: 1-ая корзина: England, Spain, Romania, Serbia, Italy, Netherlands, Argentina, Cote d'Ivoire. 2-ая корзина: Portugal, France, Belgium, Germany, Algeria, Wales, Uruguay, Paraguay. 3-я корзина: Brazil, Colombia, Ukraine, Ireland, Peru, Scotland, Norway, Nigeria. 4-ая корзина: Cameroon, Japan, Poland, Czech Republic, Montenegro, Austria, Slovakia, Venezuela.
Румыния, Парагвай, Украина, Словакия - было бы неплохо такую жребу мне))
Сообщение от soslan999 Румыния, Парагвай, Украина, Словакия - было бы неплохо такую жребу мне)) было бы идеально +1
Парнишки, будет еще 8 групп по 4 команды...финальная стадия
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Когда жреба? Завтра уже первый тур вроде
Ma niggaz готовы )
я ничего не пропустил? новости е? )) про жребу?
Завтра будет. Сегодня хватит с меня Пма.
Сообщение от MYTHbIN Завтра будет. Ждем ждем
А трансляция будет? Или так, Платини только?
Правила форума