Нет, ну Сослан конечно не прав... в плане обвинения в специальном подстроении лагов. Но с другой стороны то, что Бекас знает о том, что с ним не играбельный коннект и продолжает играть - просто одуреть можно. Не готово твое железо для туров и ты это знаешь, ну возьми ты ИО и почини за это время! Я думаю, что Леха не отказал бы тебе. Я вот например не понимаю почему люди должны страдать и подстраиваться под создаваемые тобой условия, чтобы сыграть тур. Тем более дело касается лагов. Некоторые люди например стиль игры имеют не совместимый с лагами никак (например быстрый перепас в 1 касание)! Да и вообще, куда интересней проиграть в динамике и по скилу, чем по лагам выиграть.
P.s. А вот по проблеме: У самого в 2007 проц на компе перегружаться стал, так имея отличный инет у меня был такой лагобой, что получив команду на ПМ и сыграв пару тов, был вынужден уволиться! Навел порядок вернулся через год и все нормально было! Поэтому считаю, что из-за перегрева проца на видюшке вполне такое может быть.