Показано с 1 по 20 из 110

Древовидный режим

Президент клуба Roma

Награды

Denis*, есть другое предложение, если ты его так "ипешь" и играешь сильнее, подскажешь ему пару советов как играть лучше? или каких игроков подобрать для побед... дать совет что делать.... без подъебов ток... вбивать гвозди любой может...

Я уверяю любого, что если даже у него будет другой состав, если в составе будут на каждой позиции играть топ игроки то это не значит что он будет побеждать всех и вся. Побеждать будут всегда те кто сильнее, сильнее в эту минуту, сильнее в этот час, в этот день или год. Что можно сделать?... Можно попытаться стать сильнее, ведь только в конкуренции появляются чемпионы и победители. Только вот не надо надеется и думать, что вот, вот сейчас я точно буду побеждать и все пройдет, нихера так не пройдет, каждый еще по сто раз споткнется прежде чем чего то достичь. Потому что каждый хочет быть первым, каждый хочет побеждать, а чемпион он только один, а вот кто им будет?... Ответ очевиден, тот кто сильнее!
    Хотите увольняться, а решит ли это что-то? Ну хорошо, если вы решили что это выход, это право любого. А вот вопрос тогда, в жизни если что-то не получается или что-то идет не так как вы этого хотите, тоже бросаете все? Тоже бежите? Или пытаетесь что-то предпринять и выйти из положения? А чем это не тот случай, это тоже ваша жизнь, а не чужая.
    Я думаю стоит подумать и попробовать чуть побороться еще. Ведь кто-то сказал "Что нас не убивает, делает нас сильнее".

P.s. Пес - говно! Да любой пес говно, хотите доказать себе обратное? Смысла нет, тока сами себя в итоге будете жалеть и искать утешение. Думается, что многие в эту тему собирались писать, вчера или завтра, не важно. Даже я сюда писал как-то) Эмоции... дааааа, эмоции это вообще жесть) Но многие остывают, а многих держит сам проект, ведь проект это не только игра, это гораздо больше чем игра, и дело даже не в ПМе, у каждого свой любимый проект или даже несколько любимых. Главное только будьте сами себе честными и достойными перед остальными!
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 06.02.2013 в 21:59.

Ваши права