Вот в этих слова:
и в этих:Пес - говно! Да любой пес говно, хотите доказать себе обратное? Смысла нет, тока сами себя в итоге будете жалеть и искать утешение. Думается, что многие в эту тему собирались писать, вчера или завтра, не важно. Даже я сюда писал как-то) Эмоции... дааааа, эмоции это вообще жесть) Но многие остывают, а многих держит сам проект, ведь проект это не только игра, это гораздо больше чем игра, и дело даже не в ПМе, у каждого свой любимый проект или даже несколько любимых. Главное только будьте сами себе честными и достойными перед остальными!
основа моего спокойствия вот уже более года.сильнейшим среди сильнейших))) поржал) тут помойм многие не понимают что всего лишь ИГРА. фор фан должно быть у всех а то смешно иногда скил скилскил pes? которые сделали недоделаные япошки которые в футболе та не понимают. вы подумайте об этом. тут почти все из за пм и я лично фор фан мне этот скил не всралса не сколько. Сильнейшим среди сильнейших
. в жизни нада добиваться результатов а не здесь. сильнейшим среди сильнейших
у Зенке ББ нет..)В прошлом весе дрочили активистов, даже самых ущербных типа Росины, Быстрова, Баррето и т.д. В этом задрачивают быстрых игроков с минимальными параметрами на быстрых и с хорошим балансом, типа Зенке. И как выше заметили - пас наход. Вот и вся игра. И это действительно выбешивает, особенно когда впереди какие-нибудь Уолкоты, которых не догонишь никак.