+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: P.Aubameyang - CF

0162 Star P.Aubameyang - CF

Скиллы

Фамилия: Абамеянг
    Дата рождения: 18 июня 1989 года
    Место рождения: Франция
    Гражданство: Габон
    Рост/вес: 187/74

Текущая команда: Лилль
    Зарплата: 1 050 000
    Сумма отступных, прописанная в контракте: 26 000 000

Клуб не спешит расставаться со своей звездой, главным бомбардиром. Но если кто-то решит выплатить всю сумму отступных (прим: 26 млн), то руководство не станет удерживать игрока. Именно Абамеянг поспособствовал проходу команды в 1/4 кубка ФНТ. Также на его счету 10 мячей в 11 играх чемпионата, которые сложились для команды не очень удачно. Не смотря на это Пьерр выходил и поражал ворота соперника раз за разом, что позволило Лиллю уйти из зоны вылета.
    Последний раз редактировалось soslan; 17.02.2013 в 15:34.

Спортивный директор

Награды

soslan999, да не нужен он никому))) Тем более за такие деньги) Правильно сказали что он может быть удобным тебе, ну можно найти кучу игроков с подобными показателями и стоящих меньше десятки

Президент клуба Colorado Springs

Награды

ду уж)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    ну можно найти кучу игроков с подобными показателями и стоящих меньше десятки
    вот если нажать "поиск похожих игроков" на песдб, то там есть вот он http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=2951. по скиллам вроде нормальный такой, но в игре если его поставить на ЦН и давать пасы на ход, то любой защ его опережает. рывка вообще нет. еще там Петрич выскочил, но это совсем не то. Одемвинги может похож, но я им в этом пес еще не играл, поэтому не могу судить по нему. и все, больше никого и нет подобных Абумеянгу

стоящих меньше десятки
    вот с этим несогласен. Я Абумеянга сам за 15 взял. меньше 10 нормального напа не найти

Спортивный директор

Награды

soslan999, да прекрати ты ерунду нести) Ты много кем не играл, ну максимум за твоего Абумеянга это 10ка. У него для ЦН нет не Баланса, ни Удара, а на одну скорость и забросы для него рассчитывать глупо, любой кто более менее может играть в защите против закидонов, съест его в два счета.

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    Сумма отступных, прописанная в контракте: 27 000 000
    у него выпукная меньше 27 лямов )))

Заслуженный тренер

Награды

зато его должны поднять в след патче) во Франции он неплохо разыгрался. Ну а по теме Олег все верно сказал. Каждому - свое.

У него для ЦН нет не Баланса
    написано что 75 у него, но если им играть, то кажется что все 90) иначе как объяснить, вчера играл на ИГ с Барсой, там в составе Хуммельс есть с балансом 88 и Абумеянг его заталкивал и убегал к воротам.
    насчет удара, 6 из 10 его ударов залетают точно в ворота. хотя тут много зависит от бьющего, главное силу удара нормальную задать и направление. если все норм, то никакой кипер не потащит его удар

а на забросы я не рассчитываю никогда, очень редко их делаю, только если вижу что нап на одной линии с защем и соп не ожидает заброса

Ассистент менеджера

http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=8751 ну вот чем то лучше чем то хуже Аубумеянга, а где то такой же

Генеральный менеджер

Награды

пожалуйста,скажите кто-то,что заберете его))) пусть уже Сослан успокоится!

Заслуженный тренер

Продам Лукаса Моуру за 63!!!

Ассистент менеджера

вот с этим несогласен. Я Абумеянга сам за 15 взял. меньше 10 нормального напа не найти
    где же ты в 12 песе был? Он у меня в Олимпиакосе был на ИГ, я бы тебе его лям за 30 продал бы, мне в 12 песе он нравился, ну покупать за 26 миллионов его, это жестоко

Понимаете, я не горю желанием с ним расставаться) Хочу избавиться от Витора Монтано и поэтому продаю его всего за лям, а Абумеянг лидер команды с большими возможностями, которого хорошо прокачают в новом DLC

Заслуженный тренер

Настолько не хочешь с ним расставаться, что не рекламируешь его ни в одной теме)))
    Сорри за оффтоп)
    Джо не делится едой)

Главный тренер

Доложите 4 ляма и возьмите у меня Ривиера
    А я возьму Фабиано

наче как объяснить, вчера играл на ИГ с Барсой, там в составе Хуммельс есть с балансом 88 и Абумеянг его заталкивал и убегал к воротам.
    насчет удара, 6 из 10 его ударов залетают точно в ворота
    Ты играл с нубом который, пользоваться шифтами не умеет.
    Кто вам сказал что скилы поднимут?? учитывая работу над новой движкой, максимум выделят двух ускоглазых для работы над трансферами и все.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер

Награды

Блин,ты так пишешь как будто это лучший игрок за все фут симы в которые ты играл=))Если ж он тебе так нравиться и ты его уже какой день расхваливаешь и он кладет 10 из 10 то зачем продавать то?=)

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    и он кладет 10 из 10
    не, 6 из 10 где-то

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    то зачем продавать то?=)
    главный вопрос) продам, чтобы вместо него взять топ заща (Пике или Пепе, оба по 35 будут). и тогда Балотелли не будет по 12 голов забивать)

а впереди и Елавич может сыграть и забивать. Главное, чтобы от Эриксена хорошие пасы на него шли

когда в обороне надежно, то чувствуешь себя лучше и не нервничаешь. от этого вся игра в целом улучшается

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал что скилы поднимут??
    поднимут
    и опустят тем, кто плохо себя проявил в последние пол года.
    всего где-то это коснется 100 игроков, как было в прежние годы

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права