Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 37

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Проблемы со временем. Сыграл 22 игры. Свои отыграю, просьба не увольнять.
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

Президент клуба Roma

Награды

Как же надоели любители играть свои игры в последний день срока! Вы даже не представляете как! Почему вы считаете что это нормально? Почему вы стали так считать? С каких пор? С тех самых когда я вам стал давать шансы доигрывать? Я буду принимать меры по борьбе с этой болезнью, лучше вообще не будем играть чем так. Поэтому я пока прошу начать относится к проекту и к играм на нем серьезней!
    А еще в ближайшие дни будет введено правило по срокам оформления матчей и меры наказания за их нарушение. оформляйте свои матчи в этот же день и оформляйте их как положено со всеми скринами и по всем правилам оформления. Оформления с комментариями типа "скрины потом" и т.п. неприемлемы, они все равно не вносятся и модераторы ждут скринов!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    А еще в ближайшие дни будет введено правило по срокам оформления матчей и меры наказания за их нарушение. оформляйте свои матчи в этот же день и оформляйте их как положено со всеми скринами и по всем правилам оформления.
    привет Диего-Лацио!
    Forza Milan!

Заслуженный тренер

Награды

MYTHbIN, да потому что знают, что никакого наказания не будет. Смысл задумки ПМ теряется... можно прийти раз в 2 недели и сыграть все туры за круг, потратив на это пару часов, при этом почти все соперники будут онлайн, потому что у них 1-2 долга из-за таких, кто тянет до последнего.

Президент клуба Roma

Награды

Vano007, Смысл в теме как раз не уволить как можно больше человек, а наоборот подровнять матчи всех команд к нужному числу, чтобы не накапливались хвосты за тренером. Увольнения это уже второстепенная задача, чтобы отсеять тех кто не играет и является обузой для всего проекта.
    А теперь, я хочу ужесточить сроки на туры чтобы не было такого, что человек не играл 2 недели и в один день закрыл все матчи. Есть календарь по которому все играют и он составляется не для красоты.

Генеральный менеджер Celta

Награды

А теперь, я хочу ужесточить сроки на туры чтобы не было такого, что человек не играл 2 недели и в один день закрыл все матчи. Есть календарь по которому все играют и он составляется не для красоты.
    А вот это правильно! Правда опять же вся работа на тебе будет ( Просто к каждому случаю надо подходить дифференцированно. К примеру, по матчам можно посмотреть, что кто-то играет все две недели равномерно, следуя графикам. А кто- то пришел и за 2 дня "отбомбился" по-быстрому. А потом еще с их стороны следуют претензии, что тебя мол не было. Уважаемый, а где ты был всю неделю? Так что мое мнение надо избавляться от таких вот "бомбил", а не от тех у кого не хватает 1-2 матчей в срок, но который играет постоянно.

svsrus, не надо обвинять диего когда ты сам игноришь не первый день!!

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Tayufn-14 Посмотреть сообщение
    svsrus, не надо обвинять диего когда ты сам игноришь не первый день!!
    Я выше написал причины и извинился. Еще раз не путайте игнор и когда человека действительно нет. Мы же с тобой общались на неделе и не один раз, какой же это игнор?

Заслуженный тренер

Награды

Vano007, Смысл в теме как раз не уволить как можно больше человек, а наоборот подровнять матчи всех команд к нужному числу, чтобы не накапливались хвосты за тренером. Увольнения это уже второстепенная задача, чтобы отсеять тех кто не играет и является обузой для всего проекта.
    ну если раньше можно было пригрозить увольнением за долги, то сейчас метод создания темы должников все менее действенен. Парочку можно уволить или проставить ТП, чтобы другим неповадно было, как писали выше. А так, повторюсь, многие просто знают, что нет разницы между тем, что можно сыграть круг за день или за месяц согласно календарю.

Закрытая тема

Ваши права