Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

0161 Ninja Должники 5.0 PM13

Тренеры команд у кого будет сыграно меньше 23 игр в национальных чемпионатах без уважительных причин к 17.03.2013 - 23:30, будут уволены со своего поста!

Список команд лишенных права на дополнительные сутки:

Valencia
    Espanyol

Учтите что если у вас не будет 23-ти игр вы будете уволены сразу же после 17.03.2013 - 23:30!!!

------------------------------------

Правила:
    1. Тренеры которые не успели сыграть необходимое количество игр вовремя, при этом им будет не хватать максимум 1-2 матча, смогут получить дополнительные сутки чтобы сыграть нужное количество игр. Но!!! Эти тренеры автоматически лишаются права на дополнительные сутки в следующей теме должников и будут уволены со своего поста если необходимого количества игр не будет в указанный срок!
    2. Тренеры которые были лишены права на дополнительные сутки и не закрыли необходимое количество игр в указанный срок, автоматически будут уволены по истечению указанного срока!
    3. Тренеры которые не успели сыграть необходимое количество игр вовремя, при этом им будет не хватать более 2-ух матчей, автоматически будут уволены по истечению указанного срока!
    4. ВАЖНО!!! Отсрочки принимаются только у тех у кого количество игр = нужное количество - 3 (три). По сверх уважительным причинам отсрочки принимаются на меньшее количество игр по договоренности с Администрацией!

Список команд должников

претенденты на увольнение

[свернуть]

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 13.03.2013 в 21:33.

Главный тренер

Награды

Вот пишу я всем сыграть, один не может, другой не хочет, у третьего пад сломался, у четвертого интернет не работает, а остальные тупо игнорят и не отвечатают, хотя отправляю каждый день по два сообщения, а потом как подойдет последний день и останется 2 часа до дедлайна вам приспичит всем играть, а я что, должен буду разорваться? Принципиально не буду играть в последний день, играйте вовремя.

Генеральный менеджер

Награды

ну пиши на всех в пропажу=)))

Генеральный менеджер

Награды

всё теперь 23 игры у меня, 2шт еще не в лмо, игру с Малагой давно сыграли, он выиграл крупно, но видимо матчи раз в неделю оформляет

Президент клуба Roma

Награды

Тренеры команд у кого будет сыграно меньше 23 игр в национальных чемпионатах без уважительных причин к 17.03.2013 - 23:30, будут уволены со своего поста!

Список команд лишенных права на дополнительные сутки:

Valencia
    Espanyol

Учтите что если у вас не будет 23-ти игр вы будете уволены сразу же после 17.03.2013 - 23:30!!!

------------------------------------

Правила:
    1. Тренеры которые не успели сыграть необходимое количество игр вовремя, при этом им будет не хватать максимум 1-2 матча, смогут получить дополнительные сутки чтобы сыграть нужное количество игр. Но!!! Эти тренеры автоматически лишаются права на дополнительные сутки в следующей теме должников и будут уволены со своего поста если необходимого количества игр не будет в указанный срок!
    2. Тренеры которые были лишены права на дополнительные сутки и не закрыли необходимое количество игр в указанный срок, автоматически будут уволены по истечению указанного срока!
    3. Тренеры которые не успели сыграть необходимое количество игр вовремя, при этом им будет не хватать более 2-ух матчей, автоматически будут уволены по истечению указанного срока!
    4. ВАЖНО!!! Отсрочки принимаются только у тех у кого количество игр = нужное количество - 3 (три). По сверх уважительным причинам отсрочки принимаются на меньшее количество игр по договоренности с Администрацией!

Список команд должников:

Roma 22
    Real Madrid 22
    Liverpool 22
    Toulouse 22
    Sevilla 22
    Chelsea 22 - отсрочка
    Besiktas 21

Everton 20 - отсрочка
    Braga 20 - отсрочка
    Atalanta 20
    Benfica 19 - отсрочка
    Montpellier 17 - отсрочка

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 18.03.2013 в 10:13.

Генеральный менеджер

Сыграли вчера матч Lazio - Chievo 0-0 23 игру, Диего не оформил еще почему то

Тренер юниоров

C Барсой давно еще сыграли, но он не оформляет почему то. 23 есть.

Заслуженный тренер

Награды

все 23 есть, внесу вечером

Откройте в Англии еще хоть парочку туров, играть не с кем.

Генеральный менеджер

Награды

Тур с Атлетико Мадрид тупо забыл оформить перед отъездом! Соперник может подтвердить, я просто слил после неё много игр, а ту (5:2) не оформил.. 21 игра есть.
    О пропаже Барсы уже давно писал, он мне только сегодня отписать решил, но я буду завтра вечером дома только. Я в выходные не могу играть.
    Так же тренера Малаги (Ильястр) я не видел в аське на протяжении всего времени, что было у нас на тур. Писал даже в офлайн, ответа не получал. Забывал в пропажу написать. Щас напишу.
    Последний раз редактировалось SwiT; 17.03.2013 в 15:01.

Президент клуба Roma

Награды

5 пост обновил!

Не хватает 2х игр. Не карайте, плиз.
    Завтра сыграю.

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

на выходные уезжал. сейчас 21 игра уже есть, всем пишу завтра весь день у компа точно доиграю все!

с челси сыграем через 20 мин

Заслуженный тренер

Награды

23 игры сыграны

23 игры есть! и кубок сыграл!

Заслуженный тренер

Награды

Проблемы со временем. Сыграл 22 игры. Свои отыграю, просьба не увольнять.
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

Президент клуба Roma

Награды

Как же надоели любители играть свои игры в последний день срока! Вы даже не представляете как! Почему вы считаете что это нормально? Почему вы стали так считать? С каких пор? С тех самых когда я вам стал давать шансы доигрывать? Я буду принимать меры по борьбе с этой болезнью, лучше вообще не будем играть чем так. Поэтому я пока прошу начать относится к проекту и к играм на нем серьезней!
    А еще в ближайшие дни будет введено правило по срокам оформления матчей и меры наказания за их нарушение. оформляйте свои матчи в этот же день и оформляйте их как положено со всеми скринами и по всем правилам оформления. Оформления с комментариями типа "скрины потом" и т.п. неприемлемы, они все равно не вносятся и модераторы ждут скринов!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    А еще в ближайшие дни будет введено правило по срокам оформления матчей и меры наказания за их нарушение. оформляйте свои матчи в этот же день и оформляйте их как положено со всеми скринами и по всем правилам оформления.
    привет Диего-Лацио!
    Forza Milan!

Заслуженный тренер

Награды

MYTHbIN, да потому что знают, что никакого наказания не будет. Смысл задумки ПМ теряется... можно прийти раз в 2 недели и сыграть все туры за круг, потратив на это пару часов, при этом почти все соперники будут онлайн, потому что у них 1-2 долга из-за таких, кто тянет до последнего.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права