Значить так. Есть 20 игр. За 2.5 года на ПМ, если не ошибаюсь, впервые попадаю в должники. Почему, да потом что уже об это выше написано много. Есть календарь, есть открытых 23 игры, есть 20 игр сыгранных и казалось бы сыграть остается всего 3 игры. Но начинаются танцы, один не может второй не отвечает, третий еще что-то. Да и я не мягкий и пушистый, у меня тоже есть работа, семья, дочка, которым тоже требуется уделять время, и выходные тоже не очень то хочется сидеть и ждать, когда же удастся сыграть матчи. Кроме этого, у меня тоже есть свои увлечения помимо ПЕСа. Езжу на рыбалку, в эти входные ездил на чемпионат области по мормышке.

В общем суть понятна. Я не хочу тут никого сейчас обвинять, единственная серьезная претензия у меня к Диего(Лацио). Он постоянно в онлайн(я не знаю, может у него клиент где-то запущен круглосуточно) и сейчас в онлайне, но не отвечает на сообщения хоть убей ты. И не понятно, когда он решит сыграть. С остальными выходит по разному, но хоть какой-то контакт есть. Просто не состыковаться нормально.

Короче, не судите строго, простите засранца. Исправлюсь! Но опять же, к сожалению огромному, "исправление" зависит не только от меня.