Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
    Заслуженный тренер

Награды

MYTHbIN, да потому что знают, что никакого наказания не будет. Смысл задумки ПМ теряется... можно прийти раз в 2 недели и сыграть все туры за круг, потратив на это пару часов, при этом почти все соперники будут онлайн, потому что у них 1-2 долга из-за таких, кто тянет до последнего.

Президент клуба Roma

Награды

Vano007, Смысл в теме как раз не уволить как можно больше человек, а наоборот подровнять матчи всех команд к нужному числу, чтобы не накапливались хвосты за тренером. Увольнения это уже второстепенная задача, чтобы отсеять тех кто не играет и является обузой для всего проекта.
    А теперь, я хочу ужесточить сроки на туры чтобы не было такого, что человек не играл 2 недели и в один день закрыл все матчи. Есть календарь по которому все играют и он составляется не для красоты.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Значить так. Есть 20 игр. За 2.5 года на ПМ, если не ошибаюсь, впервые попадаю в должники. Почему, да потом что уже об это выше написано много. Есть календарь, есть открытых 23 игры, есть 20 игр сыгранных и казалось бы сыграть остается всего 3 игры. Но начинаются танцы, один не может второй не отвечает, третий еще что-то. Да и я не мягкий и пушистый, у меня тоже есть работа, семья, дочка, которым тоже требуется уделять время, и выходные тоже не очень то хочется сидеть и ждать, когда же удастся сыграть матчи. Кроме этого, у меня тоже есть свои увлечения помимо ПЕСа. Езжу на рыбалку, в эти входные ездил на чемпионат области по мормышке.

В общем суть понятна. Я не хочу тут никого сейчас обвинять, единственная серьезная претензия у меня к Диего(Лацио). Он постоянно в онлайн(я не знаю, может у него клиент где-то запущен круглосуточно) и сейчас в онлайне, но не отвечает на сообщения хоть убей ты. И не понятно, когда он решит сыграть. С остальными выходит по разному, но хоть какой-то контакт есть. Просто не состыковаться нормально.

Короче, не судите строго, простите засранца. Исправлюсь! Но опять же, к сожалению огромному, "исправление" зависит не только от меня.

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    А теперь, я хочу ужесточить сроки на туры чтобы не было такого, что человек не играл 2 недели и в один день закрыл все матчи. Есть календарь по которому все играют и он составляется не для красоты.
    А вот это правильно! Правда опять же вся работа на тебе будет ( Просто к каждому случаю надо подходить дифференцированно. К примеру, по матчам можно посмотреть, что кто-то играет все две недели равномерно, следуя графикам. А кто- то пришел и за 2 дня "отбомбился" по-быстрому. А потом еще с их стороны следуют претензии, что тебя мол не было. Уважаемый, а где ты был всю неделю? Так что мое мнение надо избавляться от таких вот "бомбил", а не от тех у кого не хватает 1-2 матчей в срок, но который играет постоянно.

да, вот в начале помню, какого то круга из открытых 4 туров у 3 отсрочка была, вот те и начинаются долги.Причем потом появляются люди, а сам редко кто напишет, сам постоянно всем пишу, за очень очень редким исключением, дела у каждого свои, и не нужно тут делать из себя человека более занятого, чем другие.Просто действительно нужно ужесточить сроки.Есть еще кстати категория людей, которые не играют, если у них сегодня не идет.Вот тут вообще Ахтунг, давайте теперь все будем ждать пока игра пойдет наконец то.С такой категорией вообще жестко нужно.

Заслуженный тренер

почему нельзя просто увольнять человека, если скажем, в "ПропалаСобака" висит соответствующая, БЕЗответная тема в течение 3-4х дней? Это ж явный признак что чел забил! ) Придет через5-7 дней да отыграет все туры...

По мне так если нет отсрочки, если в теме с пропажей не отписывался, а еще до кучи и в аське не ответил - давай до свидания.

P.S. сейчас действует слишком лояльная схема...
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 18.03.2013 в 14:23.

svsrus, не надо обвинять диего когда ты сам игноришь не первый день!!

Главный тренер

Награды

Мне кажется ПМ щас настолько популярен, что можно всех должников, у которых долги без причины или у кого долги на постоянной основе, можно увольнять без угрызения совести, пускай играет человек, который будет держаться за свое место, а все остальные глядя на это задумаются и будут играть вовремя.

Заслуженный тренер

Награды

Vano007, Смысл в теме как раз не уволить как можно больше человек, а наоборот подровнять матчи всех команд к нужному числу, чтобы не накапливались хвосты за тренером. Увольнения это уже второстепенная задача, чтобы отсеять тех кто не играет и является обузой для всего проекта.
    ну если раньше можно было пригрозить увольнением за долги, то сейчас метод создания темы должников все менее действенен. Парочку можно уволить или проставить ТП, чтобы другим неповадно было, как писали выше. А так, повторюсь, многие просто знают, что нет разницы между тем, что можно сыграть круг за день или за месяц согласно календарю.

Награды

Цитата Сообщение от Tayufn-14 Посмотреть сообщение
    svsrus, не надо обвинять диего когда ты сам игноришь не первый день!!
    Я выше написал причины и извинился. Еще раз не путайте игнор и когда человека действительно нет. Мы же с тобой общались на неделе и не один раз, какой же это игнор?

Генеральный менеджер

Награды

в теме "Перенесённые игры" есть 23 игра) она считается?

Все тренеры этих команд:

Roma
    Real Madrid
    Liverpool
    Toulouse
    Sevilla
    Besiktas

к следующей теме должников 6.0 автоматически теряют дополнительный шанс, т.е. доп сроков на доигровку не будет!
    Меня то за что, 23 игры было, внесли наверно сегодня просто.

Все, сыграл с фулхемом и стоком. 23 есть.

Награды

24 игры есть. Все оформил.

Президент клуба Roma

Награды

pasha, считается, убрал из списка!
    Stepanoff, я считал по матчам в темах, еще не было внесено, мог проглядеть, сорри, убрал из списка!

Главный тренер

23 есть.

Генеральный менеджер

Награды

Всё, 23, официально всё *****л

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права