Сообщение от Keridan вывод 10млн переплаты за 3 ед бб) Овералл +3 ед. у Портановы. ББ 82! у ЦЗ мощного типа это что такое? Если у него нет скорости, то должен быть хотя бы баланс не меньше 85, чтобы мог затолкать напа и сбить его с толку. Со скоростью 74 он его не догонит потом
Сообщение от soslan999 Овералл +3 ед. у Портановы. ББ 82! у ЦЗ мощного типа это что такое? Если у него нет скорости, то должен быть хотя бы баланс не меньше 85, чтобы мог затолкать напа и сбить его с толку. Со скоростью 74 он его не догонит потом оверал это новый скил?)))) да конеш с бб 82 не затолкает а с бб 85 все разлетаться будут ) 6лять извините но это уже маразм )
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сообщение от Keridan да конеш с бб 82 не затолкает а с бб 85 все разлетаться будут ) не все, но большинство единоборств 1 в 1 выигрывает. а что может защ с бб 82? вот есть у меня такой http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=38796 мягко говоря я от него не в восторге.
Сообщение от soslan999 затолкать напа и сбить его с толку и спеть караоке))
Правила форума