И хрен поспоришь с заявлением Акра.
И хрен поспоришь с заявлением Акра.
А по мне играла стала менее динамична, единственное свое чемпионство и лч на пм я взял своим тоттенхэмом в котором играли не самые сильные игроки, 2 цз хороших но не топовых, слабенькие крайние защи, центр был паркер-пиенаар-кранчар, тоже считаю очень и очень средне, и напы были хорошие, в общем команда была средняя. так вот в том песе решали руки, необязательно были иметь топового напа, можно было проходить все поле за счет мелкого паса аля барса и залетать в ворота, соответственно если ты умеешь читать игру, то тебе легче справляться с таким стилем игры.
А сейчас, главное скиллы, ты тупо не можешь играть командой которая заведомо слабее, читая хоть на 10 шагов вперед у тебя все равно не получится ничего, ибо идет заброс на бензему или агуэро и ты даже на 2 корпуса впереди, так тот догоняет и тупо отталкиевает, хотя позицию ты занял верную, но из за скиллов заща ты проигрываешь, а не потому что ты плохо понимаешь игру, из этого следует, что ты можешь соображать\играть\думать быстрее и лучше, но тебе это не поможет, выиграет тот у кого игрок лучше.
И ещё одни золотые слова, прям попёрло всех смотрю![]()
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
А для меня самая большая проблема в этом песе, это отсутствия фантазии, игра прям так и говорит тебе: "играй как все". Прошлый пес был отвратителен, но там можно было иногда выдумать что-то особенное, тут нет...Еще конечно сильно бесит то, что невозможно играть с высокой линией защиты и прессингом на любой части поля(хотя это уже 3-й пес так). Т.е. приходится играть не в идеальный футбол который у тебя в голове, а в то, что предлагает тебе конами.
Эти золотые слова должны вернуться в Брагу, парни
Ну либо другие... хотя всё равно на банку.
P.S. Дим, шуровал бы ты туда, откуда пришёл..
Stepanoff, Угу помню тебя в 10 псе) Не давал особо подобраться даже, но если и давал, потом всё равно отыгрывался)
А мне 11 по душе больше, хоть там и жуткий дисбаланс скорости был, но как мне кажется это и надо в игре - иначе будут решать нубы с большой скоростью и/или балансом, как в остальных песах, да и в фифе 13 Реми с Аубамеянгом жару дают
В 11 песе в быстрый пас можно было играть, на ЕСЛ многие Испанией рулили, но ни в одной другой версии она бы не прокатила
SwiT, свободного себе наметил? Хахахаха
Зенковский обидится)
Dimanio, по ПМ смотрю соскучился))))
Ну всё-таки больше 5 лет тут... как не соскучиться. Только вот 13 песку не шибко охота ставить, когда сильно ностальгия мучает, сажусь за Fifa Ultimate Team (что-то вроде МЛО, только интереснее, хотя и со своими нюансами)
тут, я бы поставил какой нить грустный грустный саундтрекНу всё-таки больше 5 лет тут... как не соскучиться.
Угу, так вернее, а защи тогда мелкий кустарник
Не лосями одними,те же дрочки типа Лавесси,Роббена,Месси,Рибери(Фелиз ним страшно играет),Джовинко тоже свое дело делают...И правильно написал svsrus что в идеале это уметь всего понемногу
Напоминаю!!!
Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По Кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
Дедлайн по долгам строго до 15:00 30.03.2013.
После этого срока оформление игр не принимаются, по ним будут проставлены ТП, а тренеры с двумя долгами уволены.
- За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!! 1 матч = 3 000 000
- Клубы имеющие долги в Еврокубках или Национальных Кубках, автоматически лишаются права участвовать в следующем розыгрыше этих турниров с нового сезона!
- Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов во всех турнирах, будут уволены!
- Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!
Если долг не по вине тренера, эти долги будут разбираться в отдельном порядке.
Убедительная просьба: ПИШИТЕ В ПРОПАЖУ ЕСЛИ СОПЕРНИК ПРОПАЛ, ИНАЧЕ ВЫ ТОЖЕ НИКОГО НЕ ИСКАЛИ И ДОЛГ БУДЕТ ТАК ЖЕ И ВАШ!
Бюджеты оформлять самим ненужно, все премии и бюджет оформят модераторы ближе к окну.
(Для новичков информация)
Остался последний матч с Эвертоном