Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
в общем большинство сошлось на том что этот пес весьма не плох,но эти пасы треугольником от своих ворот на выход 1 в 1 конечно немного впечатление от игры портят
помнюв 12 многие нылись на забросы мои на Дрогбу, когда он захреначиввал гораздо больше, чем щас у меня Мартинс с Волкотом вместе взятые.Так где забросов больше?Тут главное в защите научиться играть(что мне не дано по ходу, в среднем 3 мяча за игру)а забить в переди можно всегда.Активистов пофиксили?Ну разьве нубных только, поиграйте с Денисом* в прошлом песе, сильнее он не задрачивал тогоже зарате, чем здесь Это'о.Все относительно.Пасы задрачивать,что тут можно, что в 12 были умельцы.Так что стили игры не поменялись у многих, другое дело, что теперь Конами решает в онлайне больше.Хотя опять же повторюсь, в 12 в первом сезоне мне так же могие говорили, что я отскакиваю постоянно, и чемпионство липовое было.Помню тему создавали, что я спецом выходил из-за плохой конды Дрогба.Надеюся, кто со мной играл побольше, понимают теперь, что это не так.