Atalanta - svsrus
Bologna - Dimanio
Chievo - Pinturikkio
Fiorentina - Tribbiani
Genoa - Gekan
Inter - CR3SH
Juventus - Petrof77
Lazio - Diego
Milan - johnson_77
Napoli - Corey_Taylor
Palermo - Rus1an
Parma - CFZ
Roma - Pokcemon
Sampdoria - Slevine
Torino - FELIZ
Udinese - Sashkan
Я хз что понимать по рандомом. В этом песе меня бесит то, что вожу весь матч сопа, а он в конце делает два тупейших заброса от своей штрафной в сторону моей. Один защитник идущий спокойно на перехват, вдруг непостижимым образом пропускает мяч между ног или через себя(хотя мяч летит несколько секунд уже), второй защитник оказался первым на мяче, мяч перед ним, соп в метре сзади и тут о чудо! у сопа видимо какая-та телескопическая незаметная херня, которой он непонятным образом делает так, что мяч оказывается у него, а защитник остается с носом, ничего не понимая - " а как так биля?". Это не то что рандом, это против любой физики и моей логики )))
Вот именно так и происходит от матча к матчу. В первом матче, когда я 8 пускаю - защи как обезьняы пропускают ЛЮБОЙ пас на ход нападающему, а во втором матче, когда соп не забивает ни одного мяча, защей как с цепи спустили - всЁ, все пасы, все прострелы и передачи, все просто перехватывают, не давая ни малейшего шанса суперскоростному нападу. Почему так происходит, я не могу найти ответа. Но вот, тот же Диманио не даст соврать.
я тоже это заметил, если играть с одним и тем же несколько игр(комп начинает мухлевать в сторону слабого, особенно после разгромов), но на защей теперь тоже конда влияет очень сильно, красный средненький защ(оверал не больше 83) почти не даст шансов тому же зеленому агуэре(если не совсем криворукий тренер конечн).