Результаты опроса: Кто станет Чемпионом 2-ого сезона в Serie A ПМ13?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Atalanta - svsrus

1 2.33%
  • Bologna - Dimanio

4 9.30%
  • Chievo - Pinturikkio

1 2.33%
  • Fiorentina - Tribbiani

1 2.33%
  • Genoa - Gekan

1 2.33%
  • Inter - CR3SH

20 46.51%
  • Juventus - Petrof77

1 2.33%
  • Lazio - Diego

2 4.65%
  • Milan - johnson_77

0 0%
  • Napoli - Corey_Taylor

16 37.21%
  • Palermo - Rus1an

0 0%
  • Parma - CFZ

1 2.33%
  • Roma - Pokcemon

1 2.33%
  • Sampdoria - Slevine

3 6.98%
  • Torino - FELIZ

3 6.98%
  • Udinese - Sashkan

1 2.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 58

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Хз, по мне так, этот пес наименее рандомный за последние 3 года, особенно в оффе.
    согласен,в 11 и 12 меня нереально бесил рандом,тут меня бесит тока ранокья который уже в товах стал играть на опережение и закладывать в свои

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    согласен,в 11 и 12 меня нереально бесил рандом,тут меня бесит тока ранокья который уже в товах стал играть на опережение и закладывать в свои
    Я хз что понимать по рандомом. В этом песе меня бесит то, что вожу весь матч сопа, а он в конце делает два тупейших заброса от своей штрафной в сторону моей. Один защитник идущий спокойно на перехват, вдруг непостижимым образом пропускает мяч между ног или через себя(хотя мяч летит несколько секунд уже), второй защитник оказался первым на мяче, мяч перед ним, соп в метре сзади и тут о чудо! у сопа видимо какая-та телескопическая незаметная херня, которой он непонятным образом делает так, что мяч оказывается у него, а защитник остается с носом, ничего не понимая - " а как так биля?". Это не то что рандом, это против любой физики и моей логики )))

Вот именно так и происходит от матча к матчу. В первом матче, когда я 8 пускаю - защи как обезьняы пропускают ЛЮБОЙ пас на ход нападающему, а во втором матче, когда соп не забивает ни одного мяча, защей как с цепи спустили - всЁ, все пасы, все прострелы и передачи, все просто перехватывают, не давая ни малейшего шанса суперскоростному нападу. Почему так происходит, я не могу найти ответа. Но вот, тот же Диманио не даст соврать.

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Почему так происходит, я не могу найти ответа
    я тоже это заметил, если играть с одним и тем же несколько игр(комп начинает мухлевать в сторону слабого, особенно после разгромов), но на защей теперь тоже конда влияет очень сильно, красный средненький защ(оверал не больше 83) почти не даст шансов тому же зеленому агуэре(если не совсем криворукий тренер конечн).

+ Ответить в теме

Ваши права