Скандалы! Интриги! Расследования!
Atalanta - svsrus
Bologna - Dimanio
Chievo - Pinturikkio
Fiorentina - Tribbiani
Genoa - Gekan
Inter - CR3SH
Juventus - Petrof77
Lazio - Diego
Milan - johnson_77
Napoli - Corey_Taylor
Palermo - Rus1an
Parma - CFZ
Roma - Pokcemon
Sampdoria - Slevine
Torino - FELIZ
Udinese - Sashkan
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Добавлен опрос на 2 сезон!
Так то, конечно, Крэш. А мы будем ему мешать!![]()
Тоже думаю, что Кори возьмет свое чемпионство. Очень уж мне симпатична его игра в целом - прагматичная, если желаете чисто итальянская. Минимум моментов - максимум выгоды. Креш хорош, но думаю в силу его пресытостью игрой, упустит несколько важных очков, которых ему потом не хватит. Ну а мы будем третью медальку разыгрывать...
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Пока готовиться обзор предлагаю ответить на вопросы тренерам Серии А (присылать ответы мне в аську - 43144083)
1. Как оцените результат своей команды в прошедшем сезоне? Выполнены ли поставленные цели?
2. Какую команду считаете главным открытием/разочарованием турнира?
3. Какой матч вам наиболее запомнился/удался ?
4. Кто был лидером вашей команды и вел ее за собой ?
5. Какие позиции стоит усилить в ТО?
6. Какие цели ставите на будущий сезон?
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
1. Результат команды отвратный . Поставленные цели не выполнены а наоборот провалены!
2. Считаю свою команду полным полнейшим разочарованием турнира ! Плюс команду болонья . Правда во 2 круге она вступила куда успешней чем в первом за счет отличной селекционной работы .
3. Лучшая игра команды против Милана проигрывая 2-0 команда выиграла 3-2 Ну и та же Болонья счет 9-6.
4.Руни
5 -
6. Бороться за Еврокубки ...
Ну я бы не сказал что У Ромы минимум моментов, и максимум реализации)) Единственный с кем я играю время от времени товы, и в них у него моментов хватает, да и в ЛЧ в полуфнале уступил мне лишь из-за невезения во второй игре...
Конечно опять буду голосовать за него, ну и за Креша тоже, выиграет кто то из них. За третье думаю поборятся почти все те же что и в прошлом сезоне: Фелиз, Руслан (постоянно останавливается рядом с медалями, поэтому пожелаю ему в этот раз пересилить статистику). Ну и Диманио наверное все же негоже прозябать в подвале, хотя если и в этом сезоне повторится та же история, то буду думать что прошлогодние успехи были лишь кратким проблеском.
Хотя и в этом сезоне в призёры будет попать ооочень не легко.
Думаю 1-2 места снова буду разыгрывать между собой Креш и Кори. А вот за 3е место думаю предстоит хорошая борьба - Фелиз, Слевин, я тоже поборюсь надеюсь, Диманио тоже должен наверстать во 2м сезоне я думаю, Джонсон и ЦФЗ тоже не дадут расслабиться.
Вообще лига самая ровная среди всех - 4е место с 14 разделяет всего 15 очков!
В других лигах разрыв 30-40 очков!!!
По сути в Италии не было вообще аутсайдеров, кроме jevgenjke, который угробил Юве.
Да Ладно, Руслан, не гони))
Самая ровная Лига - ОЛ. Весь , после каждого обновления можно было как прыгнуть так и упасть на много позиций.
15 очков, это разница 5-ти побед. Это более чем дохера.
О чем ты говоришь, у Вас в Италии есть Крэш и Корри, есть тренара борящиеся за Еврозону, трунера середины таблицы и кто борится за выживание....Что в ней ровного то?
У нас можно выделить только Фламенго и то из-за Криро, а так уровень тренеров и команд одинаков. Может быть он и не высок, но одинаков (Не даром Кери всех нас обыгрывает большим пальцем ноги))))
Ровная, это факт, что и подтверждает разрыв в 15 очей. И хоть 15 очей это 5 побед, но это мало по сравнению с другми лигами, где разрыв 30-40!
То что в лиге есть 2-3 борящихся за 1-2-3 места и 1 аутсайдер, не противоречат этому.
Посмотрим на следущий сезон. Если расположение команд прилично изменится с тем же составом лиги, тогда будет о чём поговорить, а так гадание на кофейной гуще) вон у нас в Испании первые 6 команд в 10 очковом диапазоне, вторая 6-ка в 9 очковом диапазоне и аутсайдеры примерно так же, что означало примерно равномерную борьбу за пьедестал, за еврокубки и вылет. Это при том что вторая 6-ка спокойно может влиться в первую.
Вот на полном серьёзе, без угрызения совести, могу сказать что интереснее и сильнее Ла Лиги, относительно других, не было со времён АПЛ не помню какого пса, вообщем когда все сильнейшие игроки той эпохи на старте ПМа оказались в одной каше. 11 или 10, не помню...
Конечно же это ИМХО, но всё же.
P.S. Эпоху не случайно подметил. Согласитесь интересная тема)
Ты имеешь ввиду относительно других чемпов Испании прошлых сезонов? Или относительно всех лиг? Если второе, то по моему это оооочеееень субъективное мнение. У вас конечно неплохой состав щас в Испании. Ну за те 3 года что я на ПМ, были составы лиг и похлеще. Например Англия 1/2 сезон в PES 11,прошлогодний чемп ОЛ четвертого сезона (жаль что только в конце собралась такая компания), ну и и вне конкуренции по моему нынешняя АПЛ. На моей памяти такого состава не было никогда. Не могу судить о той АПЛ, которую ты упомянул, не играл тогда онлайн. Было бы интересно услышать мнение заставших те времена.
Именно эту Испанию относительно всех остальных лиг что были, в превосходстве своих современников. Я говорю про силу тренеров соответствующую своему псу.
Всё же не все остались в этом псе на своём уровне и есть те кто несомненно выросли.
Ну так вот, вот со времён этой АПЛ10 - https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?tod...n%20I/epl1.l98
не было сложнее и сильнее лиги, чем наша в превосходстве относительно своих других.
Теперь подробнее о приведённых тобою - ОЛ12 https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?tod...es12_IV_ul.l98 была сокращённой + 4 сезон, это всё же не стартовые сезоны по настрою игры, да и считаю тот состав не на столько сильным, как кажется, даже по тем же титулам в принципе.
АПЛ11 первые 2 сезона https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?tod...es11_I_epl.l98 и https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?tod...s11_II_epl.l98 - вот кстати да, имён там хоть отбавляй. Но я играл в ней как раз именно тогда и причём крайне удачно и могу судить о ней не со стороны. В итоге как считаю, не все были тогда сильны по именам и не все во всеоружии и форме. Ну опять же относительно АПЛ10. Само собой сильнейший состав был по обычным меркам.
В нынешней Испании, пусть не у всех за спиной грандиозные победы, ребята всё же крайне сильны по нынешним меркам и показывают ровную и стабильную игру. И таких больше чем в какой-либо другой лиге.
Что в вашей АПЛ на столько сильного кроме тебя, Ярика (и то с ним не играл), Ткача да и Вано - я ума не приложу. Я не хочу обидеть остальных, да и стариков ПМа, тех же былых топов. Но они на то и былые, что в данный момент не соответствую своему былому уровню.
Я не спорю, что мнение субъективное, но просто мне так показалось по-крайней мере)
SwiT, конечно каждый имеет право на свое мнение, но все таки мне кажется ты преувеличиваешь силу Испании. Это понятно-своя рубашка ближе к телу, ну мне как и Диманио просто интересно на основании чего ты сделал вывод что видите ли имена уже ничего не значат, и только у вас в Испании есть кому играть?) Чем тебе например не угодил Керидан, или Саерт? Они между прочим за прошлый ПМ набрали на двоих больше золота чем вся ваша Ла Лига вместе взятая. Да и Степанова с Денисом ты чет не берешь в расчет я смотрю...
З.Ы. Имел ввиду только силу лиги, а не интерес. Заруба у вас вышла что надо в том сезоне. И 4 команды набравших одинаковое кол-во очков наверху по моему не было ни разу