Результаты опроса: Кто станет Чемпионом 2-ого сезона в Serie A ПМ13?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Atalanta - svsrus

1 2.33%
  • Bologna - Dimanio

4 9.30%
  • Chievo - Pinturikkio

1 2.33%
  • Fiorentina - Tribbiani

1 2.33%
  • Genoa - Gekan

1 2.33%
  • Inter - CR3SH

20 46.51%
  • Juventus - Petrof77

1 2.33%
  • Lazio - Diego

2 4.65%
  • Milan - johnson_77

0 0%
  • Napoli - Corey_Taylor

16 37.21%
  • Palermo - Rus1an

0 0%
  • Parma - CFZ

1 2.33%
  • Roma - Pokcemon

1 2.33%
  • Sampdoria - Slevine

3 6.98%
  • Torino - FELIZ

3 6.98%
  • Udinese - Sashkan

1 2.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58

играл с вантусом, хемулем, ривалдой, с тобой, с кулчелом вроде разок не скажу что кто то меня без шансов обыграл равная игры которые я по большей части выигрывал, тот же Вантус которому 2раза проиграл в ЛЧ, сам после игр писал что ему повезло, а я ВСЕГО лишь 7ое место АПЛ )
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

хватит письками меряться
    все лиги сильные по составам. Очень равный ПМ в этом году будет.

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Свит, ты с кем нибудь из них играл в этом году? Тот же Кирилл выбил из ЛЧ Вантуса, который у вас в тройке. И у меня в группе ваши клубы 3-4 финишировали. И я то хоть как то могу судить об их уровне, потому что играл официальные матчи. Например с тем же Кулчем у меня никаких проблем не возникло( не в обиду). С тем же Кери или Саэртом куда сложнее игры были, и по твоей логике я могу сказать что они по уровню игры выше.
    Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    играл с вантусом, хемулем, ривалдой, с тобой, с кулчелом вроде разок не скажу что кто то меня без шансов обыграл равная игры которые я по большей части выигрывал, тот же Вантус которому 2раза проиграл в ЛЧ, сам после игр писал что ему повезло, а я ВСЕГО лишь 7ое место АПЛ )
    На самом деле это пес такой ) Играл почти со всеми перечисленными. Мог слить 7-2 или 8-3, мог тут же выиграть 4-0 или 5-0. Я иногда не понимаю этого ПЕСа ей богу. Ну как так, если человек только что забил мне 8 голов, в следующем матче не может забить ни одного? При этом в тактики кардинальных изменений нет. Того же Крэша в товах катал, Кубок проиграл 1-0 но игра была равна. Зато в лиге слил безбожно. С тем же Кори_Тэйлором в 1ом круге мой матч был чистейший. Но проиград 3-2 вроде. И так со всеми практически. Т.е. мое, имхо, в одном конкретном матче выстрелить может любой, особенно если есть настроение и игра идет. А вот ровно пройти весь чемп - это крайне сложно. Поэтому сейчас топы те - кто стабильно играет. У меня стабильности нет, поэтому далеко от топа )

Награды

В этом плане(выше), прошлый пес, при всей своей убогости, был намного стабильнее.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Ну как так, если человек только что забил мне 8 голов, в следующем матче не может забить ни одного?
    Ухухух это про нас с Веллитоном))) Я думаю что тут уже комп вмнешивается, то есть от кому-то откровенно "подыгрывает" порой

Генеральный менеджер

Награды

В этом плане(выше), прошлый пес, при всей своей убогости, был намного стабильнее.
    Хз, по мне так, этот пес наименее рандомный за последние 3 года, особенно в оффе.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Хз, по мне так, этот пес наименее рандомный за последние 3 года, особенно в оффе.
    согласен,в 11 и 12 меня нереально бесил рандом,тут меня бесит тока ранокья который уже в товах стал играть на опережение и закладывать в свои

Генеральный менеджер

Награды

Успокойтесь парни, говорю же, это моё субъективное мнение исходя из того что я вижу на данный момент и как я сам уже сказал - посмотрим что покажет 2-ой сезон :)

Пес отличный, не гоните)

Крэш, ыыыыыы, помню эту конфетку ахахаха

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    согласен,в 11 и 12 меня нереально бесил рандом,тут меня бесит тока ранокья который уже в товах стал играть на опережение и закладывать в свои
    Я хз что понимать по рандомом. В этом песе меня бесит то, что вожу весь матч сопа, а он в конце делает два тупейших заброса от своей штрафной в сторону моей. Один защитник идущий спокойно на перехват, вдруг непостижимым образом пропускает мяч между ног или через себя(хотя мяч летит несколько секунд уже), второй защитник оказался первым на мяче, мяч перед ним, соп в метре сзади и тут о чудо! у сопа видимо какая-та телескопическая незаметная херня, которой он непонятным образом делает так, что мяч оказывается у него, а защитник остается с носом, ничего не понимая - " а как так биля?". Это не то что рандом, это против любой физики и моей логики )))

Вот именно так и происходит от матча к матчу. В первом матче, когда я 8 пускаю - защи как обезьняы пропускают ЛЮБОЙ пас на ход нападающему, а во втором матче, когда соп не забивает ни одного мяча, защей как с цепи спустили - всЁ, все пасы, все прострелы и передачи, все просто перехватывают, не давая ни малейшего шанса суперскоростному нападу. Почему так происходит, я не могу найти ответа. Но вот, тот же Диманио не даст соврать.

Почему так происходит, я не могу найти ответа
    я тоже это заметил, если играть с одним и тем же несколько игр(комп начинает мухлевать в сторону слабого, особенно после разгромов), но на защей теперь тоже конда влияет очень сильно, красный средненький защ(оверал не больше 83) почти не даст шансов тому же зеленому агуэре(если не совсем криворукий тренер конечн).

Играл почти со всеми, но сложней всего было со Slevine. Поэтому за него голос отдаю свой.

Главный тренер Barcelona

Награды

Из тех, с кем посчастливилось поиграть выделю Крэша, Слевина и СВСруса. Ну а 3-ка думаю будет такая же как в 1 сезоне, только на 3 место заберется Слевин.

Спортивный директор Sochi

Награды

Лацио и черно-синие из Бергамо))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Чет италии вообще перестала играть...

Генеральный менеджер

Награды

италия*

Заслуженный тренер

да не, я б сказал, Италия просто не начала играть)
    Джо не делится едой)

Награды

Да, готовимся ) С мыслями.

Генеральный менеджер

Награды

нужно устроить бы еще голосование на 2 худшие команды серии А!!!)
    Forza Milan!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права