Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 70

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!

Не забываем... На ПМ есть привилегии для тех кто играет с нами с самого начала, именно те, кто получил клуб при первой жеребьевке и не расстанется с ним до конца этого 3-его сезона, автоматически будут в списке участников -=ПМ14=-, т.е. будут 100% принимать участие в жеребьевке клубов. Если только, кто то сам не захочет играть у нас PES2014.
    Мне кажется разумно было бы давать привелегию всем кто сыграл минимум 3 сезона. Будь то с 1 по 3, или со 2 по 4. Мне кажется те, кому хоть и не повезло попасть в 80-ку, но кто подхватил команду по ходу 1го сезона и не бросил до конца 4го заслуживают привелегию не меньше чем те, кому повезло взять со старта и бросили после 3го... Тем более для таких будет дополнительный стимул провести 4й сезон до конца (когда как некоторые, кто уже получит привелегию уволятся).

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Мне кажется разумно было бы давать привелегию всем кто сыграл минимум 3 сезона. Будь то с 1 по 3, или со 2 по 4. Мне кажется те, кому хоть и не повезло попасть в 80-ку, но кто подхватил команду по ходу 1го сезона и не бросил до конца 4го заслуживают привелегию не меньше чем те, кому повезло взять со старта и бросили после 3го... Тем более для таких будет дополнительный стимул провести 4й сезон до конца (когда как некоторые, кто уже получит привелегию уволятся).
    Всеми руками и ногами за )) Я например немного протупил при регистрации и не попал в 80, но команду получил уже после 5 тура 1 сезона, 4 сезон сыграю точно и конечно обидно из-за каких то 5 туров не попасть и в 14 песе я точно не попаду в 80, потому что как обычно опоздаю на 5-7 минут )) Да и кроме меня есть очень ответственные люди, играющие не со старта) Но оборотная сторона вопроса - как бы не получить закрытый клуб )

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Всеми руками и ногами за )) Я например немного протупил при регистрации и не попал в 80, но команду получил уже после 5 тура 1 сезона, 4 сезон сыграю точно и конечно обидно из-за каких то 5 туров не попасть и в 14 песе я точно не попаду в 80, потому что как обычно опоздаю на 5-7 минут )) Да и кроме меня есть очень ответственные люди, играющие не со старта) Но оборотная сторона вопроса - как бы не получить закрытый клуб )
    Ну 80 точно не будет приоритетчиков, да и 70, даже если поступать как я предложил.
    И как по мне лучше давать возможность продолжать играть на ПМ проверенным людям, которые 3 сезона отыгрывают минимум, чем променять их на новичков с которыми ничего не понятно - может и будут ответственно играть, а может и забьют через пару туров, или в минус пару десятков лям будут влазить после ТО и будут уволены.

+ на ПМ14 можно продумать систему с низшей лигой, 4 первых места которой будут каждый сезон переходить в одну из лиг вышки на смену тем, кого щас увольняют по результатам сезона. Ещё одно преимущество такой дополнительной низшей лиги это как раз то, что те, кого щас увольняют за плохие результаты (как тот же Ahimas) получат шанс через сезон вернуться обратно!
    А с трансферами "нишки", чтобы она никак не влияла проверенную годами систему трансферов проекта, можно так поступить - разрешить покупать игроков только не задействованных в высших 5 лигах и уволенных.

Закрытая тема

Ваши права